Ерошенко Сергей |  Декабрь 2019

Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела

Сергей Ерошенко внес огромный вклад в развитие российского ресторанного дела

Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела

20-летний опыт работы в ресторанной сфере на момент начала бизнеса и предельно честное отношение к делу помогли Сергею найти свою преданную аудиторию, завоевать множество профессиональных наград, попасть на первые строчки московских ресторанных рейтингов и получить мировое признание. Так, в 2013 году, в год открытия ресторана «Честная кухня», Сергей Ерошенко стал ресторатором года по версии «GQ». В 2015 году его пригласили в судейскую коллегию самого известного международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or и предложили должность Президента Bocuse d’Or Russia, а в 2016 году «Честная кухня» попала в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World’s Best Restaurants.

В июле Сергей дал интервью журналу «Ресторанные ведомости», в котором рассказал нам о том, каким должен быть настоящий шеф-повар: «Шеф, безусловно, должен обладать лидерскими качествами. Управление – это лидерство, а лидерство – это харизма. Он должен направлять и объединять людей вокруг себя, а не разделять и властвовать». Именно таким и был сам Сергей – невероятно харизматичный, справедливый, отзывчивый, искренне любящий и объединявший людей, преданных профессии.

Информационная группа «Ресторанные ведомости» приносит искренние соболезнования коллегам по цеху, родным и близким Сергея.

Опубликовано:
09/12/2019

Рекомендуем

Новости

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков
Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста