Ерошенко Сергей |  Апрель 2015

Сергей Ерошенко возглавил российский этап Bocuse d'Or

Очередной национальный отборочный тур пройдет в июне этого года

Сергей Ерошенко возглавил российский этап Bocuse d'Or

Владелец и шеф-повар московского ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко стал президентом национального отборочного комитета Bocuse d'Or, который с 2012 года возглавлял Анатолий Комм. Информация об этом появилась на официальной странице международного конкурса в facebook.

Очередной российский этап Bocuse d'Or  пройдет 12—13 июня в Москве в рамках ресторанного фестиваля TASTE. Свое мастерство продемонстрируют восемь поваров, которым предстоит в течение пяти с половиной часов приготовить мясное и рыбное блюда. Оценивать профессиональные навыки и талант участников будут Адриан КетгласВильям Ламберти, Карло Греку, Режис Тригель, Игорь Сусь, Владимир МухинДмитрий Зотов и Сергей Березуцкий. Победитель представит Россию в европейском туре Bocuse d'Or, который состоится в мае 2016 года в Будапеште.


Опубликовано:
08/04/2015

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.