Ерошенко Сергей |  Апрель 2015

Сергей Ерошенко возглавил российский этап Bocuse d'Or

Очередной национальный отборочный тур пройдет в июне этого года

Сергей Ерошенко возглавил российский этап Bocuse d'Or

Владелец и шеф-повар московского ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко стал президентом национального отборочного комитета Bocuse d'Or, который с 2012 года возглавлял Анатолий Комм. Информация об этом появилась на официальной странице международного конкурса в facebook.

Очередной российский этап Bocuse d'Or  пройдет 12—13 июня в Москве в рамках ресторанного фестиваля TASTE. Свое мастерство продемонстрируют восемь поваров, которым предстоит в течение пяти с половиной часов приготовить мясное и рыбное блюда. Оценивать профессиональные навыки и талант участников будут Адриан КетгласВильям Ламберти, Карло Греку, Режис Тригель, Игорь Сусь, Владимир МухинДмитрий Зотов и Сергей Березуцкий. Победитель представит Россию в европейском туре Bocuse d'Or, который состоится в мае 2016 года в Будапеште.


Опубликовано:
08/04/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3