Moscow Bar Show |  Июль 2017

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show - международный информационный проект и всероссийская выставка барной культуры. Мы растём ввысь и развиваемся вширь и в этом году мы будем встречать вас в Санкт-Петербурге, на площадке размером более 10000 квадратных метров в компании отечественных и иностранных спикеров и признанных мастеров мира культурных возлияний.



MOSCOW BAR SHOW В НОВОМ ОРЛЕАНЕ


Также в этом году мы стали не только принимающей площадкой, но и сами отправили руководителя проекта Арину Никольскую на Tales of the Cocktail в Новый Орлеан с лекцией, разрушающей мифы и легенды о России и ее жителях. А в ответ, основатель Tales of the Cocktails Эн Тюннерман приедет к нам на выставку, чтобы прочесть свою лекцию.



ДЛЯ КОГО ЭТА ВЫСТАВКА


И пусть у вас не будет ощущения, что мы нацелены только на рядовых барменов или миксологов. Если у вас свой бар или вы бар-менеджер, то и для вас мы собрали много интересного и полезного. Две аудитории для руководителей, посвящённые управлению и развитию бара, откроют свои двери для вас 5-7 сентября. Там вы узнаете всё, что вам нужно из того, что знаем мы. Как пройти путь с самого низа и до бренд-шефа трёх заведений? Как работать с персоналом? Сколько неудач было на пути людей, чьи имена на слуху всех барменов? Продвижение бренда в российских реалиях, цифровые технологии в барной культуре и ещё много всего интересного.



УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ И ФУДКОРТ


Съедобное наполнение выставки обеспечат 12 заведений-участников фудкорта под открытым небом. Мы постарались максимально разнообразить стили еды, чтобы вам не пришлось выбирать между бургером и бургером.


В основной экспозиции большие и взрослые компании будут соседствовать с молодыми и перспективными новичками в нашем деле. Ведь мы хотим, чтобы наши гости раздвигали горизонты знаний и знакомств, без которых за стойкой никуда.



СПИКЕРЫ


Каждый год мы стараемся находить новые лица и интересные имена барного мира. 5-7 сентября в гостеприимном городе баров и дождей, на территории завода Artplay вы сможете послушать лекции и принять участие в воркшопах от людей, которых вы знаете, но не можете произнести их имена: Phaedon Papakonstantinou, Ann Tunneman, Remy Savage, Benjamin Cavagna. И от наших соотечественников с именами до боли в шейкере знакомыми: Бек Нарзи, Анастасия Гвак, Евгений Шашин, Анастасия Штерцер, Илья Доронин, Кирилл Рунков. И мы стараемся сделать так, чтобы этот список нужно было читать столько же времени, сколько надо шейковать Ramos Gin Fizz.



Подробнее о выставке и программе лекций смотрите на официальном сайте

За новостями следите на наших страницах Facebook и Vkontakte

Опубликовано:
25/07/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке