Кофе со вкусом компота
Мастер-класс «Альтернативные способы заваривания кофе»
Россияне стали чаще заказывать кофе в общепите
Кофейни Costa Coffee будут переименованы в Lalibela Coffee
Пошаговая инструкция по открытию кофейни
На Международном гастрономическом форуме 2017, который прошел в Хабаровске
в конце сентября, были полностью разрушены стереотипы о приготовлении кофе.
На мастер-классе под названием «Альтернативные способы заваривания кофе» ведущий практического лектория и бариста ресторана «Кафема» Даниил Красильников разлил только что приготовленный кофе по стаканчикам и предложил всем желающим.
На вопрос, что напоминает вкус напитка, один из гостей форума выкрикнул: «Компот!»
«Совершенно верно! — согласился бариста. — Когда я в первый раз попробовал этот кофе, то сказал: «Это не кофе, это бабушкин компот». А его запах напомнил мне погреб с картошкой».
07/11/2017
По теме
Россияне стали чаще заказывать кофе в общепите