кофе |  Ноябрь 2017

Кофе со вкусом компота

Мастер-класс «Альтернативные способы заваривания кофе»

Кофе со вкусом компота

На Международном гастрономическом форуме 2017, который прошел в Хабаровске
в конце сентября, были полностью разрушены стереотипы о приготовлении кофе.

На мастер-классе под названием «Альтернативные способы заваривания кофе» ведущий практического лектория и бариста ресторана «Кафема» Даниил Красильников разлил только что приготовленный кофе по стаканчикам и предложил всем желающим.

На вопрос, что напоминает вкус напитка, один из гостей форума выкрикнул: «Компот!»
«Совершенно верно! — согласился бариста. — Когда я в первый раз попробовал этот кофе, то сказал: «Это не кофе, это бабушкин компот». А его запах напомнил мне погреб с картошкой». 





Опубликовано:
07/11/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Ферреро представляет новинку! Инновационная упаковка

Сокращая издержки, увеличивайте прибыль вместе с Nutella!
Новости партнеров

r_keeper о том, как заработать на банкетах

Организация банкетов — очень востребованная и выгодная услуга
Новости

Иностранные участники на PIR EXPO 2018

XXI международная выставка расширяет границы сотрудничества
Новости партнеров

Комбо в вашем ресторане

Хотите увеличить средний чек?
Новости партнеров

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018

Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем