исследования |  Май 2017

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»

К стойке

Американские эксперты считают одним из наиболее востребованных форматов 2017 года так называемые luncheonette или lunch counter.

Это небольшие обеденные рестораны, где все гости сидят у стойки, за которой трудится повар. Одни гастрокритики считают: это связано с тем, что такой формат позволяет сэкономить на аренде, ведь здесь не требуются большие площади.

Другие полагают, что популярность luncheonette связана с возросшим интересом продуктовых ритейлеров к возможностям открытия точек питания на своей территории.

Кто-то утверждает, что интерес вызван модой на 80-е, когда такие заведения были на пике.  



Опубликовано:
19/05/2017

Рекомендуем

Новости

People Management ReForum: эволюция Q от технологий к человеку

Как построить команду будущего в эпоху 4-й промышленной революции
Новости партнеров

Самый роковый и брутальный бар Москвы – Chernovar теперь на r_keeper

Благодаря комплексной работе дилеров UCS – компании Vimtex, была произведена замена системы автоматизации и установлена современная и надежная программа r_keeper_7.
Новости партнеров

Давайте выигрывать вместе!

Для скидки и бонусов есть альтернатива!
Новости

Selgros: Из Парижа с победой!

11-12 ноября 2018 в Париже состоялся финал международного конкурса Les Chefs En Or, организованного компанией Transgourmet. Екатерина Дабижа из России завоевала первое место среди поваров-юниоров
Новости партнеров

Акция на комплект Rational SCC XS

Компания «Звезды Общепита» предлагает Вам купить комплект Rational SCC XS из выставочного зала по СУПЕРЦЕНЕ!