Абрау-Дюрсо |  Октябрь 2018

Группа компании «Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

Природные дары Крыма

Группа компании «Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

«Абрау-Дюрсо» планирует открыть сеть ресторанов «Дюжина», в которых будут представлены как вина, так и устрицы, выращенные в Крыму. Сеть заведений в рамках проекта будет небольшой. Открытие флагманского ресторана планируется в Москве.

«Дюжина» - не премиальный, а доступный проект. Президент компании Павел Титов обещает, что в меню будет хорошая, доступная устрица с самым доступным бокалом вина. Более того, «Абрау-Дюрсо» уже развивает несколько форматов заведений общественного питания — одним из них является ресторан «1870» в Геленджике. Это винный бар с хорошей и простой едой. Компания планирует и дальше развиваться в данном направлении и масштабировать свои проекты.

ГК «Абрау-Дюрсо» включает одноименный завод игристых вин, краснодарский курорт «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо», виноградники, винодельню «Лазурная ягода» (бренд «Усадьба Дивноморское») и группу «Ведерниковъ». Винный дом «Абрау-Дюрсо» в 2017 году реализовал 33 млн бутылок игристых и тихих вин. В феврале 2018 года стало известно, что компания приобрела 842 га плодородных земель в Новороссийском районе Краснодарского края у ЗАО «Агрофирма «Раевская», тем самым увеличив площадь собственных виноградников в 1,5 раза.


Опубликовано:
17/10/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3