Абрау-Дюрсо |  Октябрь 2018

Группа компании «Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

Природные дары Крыма

Группа компании «Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

«Абрау-Дюрсо» планирует открыть сеть ресторанов «Дюжина», в которых будут представлены как вина, так и устрицы, выращенные в Крыму. Сеть заведений в рамках проекта будет небольшой. Открытие флагманского ресторана планируется в Москве.

«Дюжина» - не премиальный, а доступный проект. Президент компании Павел Титов обещает, что в меню будет хорошая, доступная устрица с самым доступным бокалом вина. Более того, «Абрау-Дюрсо» уже развивает несколько форматов заведений общественного питания — одним из них является ресторан «1870» в Геленджике. Это винный бар с хорошей и простой едой. Компания планирует и дальше развиваться в данном направлении и масштабировать свои проекты.

ГК «Абрау-Дюрсо» включает одноименный завод игристых вин, краснодарский курорт «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо», виноградники, винодельню «Лазурная ягода» (бренд «Усадьба Дивноморское») и группу «Ведерниковъ». Винный дом «Абрау-Дюрсо» в 2017 году реализовал 33 млн бутылок игристых и тихих вин. В феврале 2018 года стало известно, что компания приобрела 842 га плодородных земель в Новороссийском районе Краснодарского края у ЗАО «Агрофирма «Раевская», тем самым увеличив площадь собственных виноградников в 1,5 раза.


Опубликовано:
17/10/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Гастрономическое путешествие вместе с r_keeper_7: ресторан Аркадия Новикова в аэропорту Шереметьево

Современная, профессиональная система управления ресторанами – r_keeper_7 для сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Как найти скрытые проблемы в бизнесе

Контроль работы заведения в режиме on-line с помощью iikoExpert.
Новости партнеров

r_keeper_Сloud в модернизированной «Пивной станции»

Автоматизация пивного ресторана с помощью облачного решение от r_keeper
Новости

Ambiente: парад новинок

Крупнейшая международная выставка Ambiente-2019, организованная концерном Messe Frankfurt GmbH, прошла во Франкфурте-на-Майне 8–12 февраля.