Олимпиада 2014 |  Март 2012

«Абрау-Дюрсо» подготовит сомелье к Олимпиаде в Сочи

А также шеф-поваров, управляющих ресторанов и метрдотелей.

«Абрау-Дюрсо» подготовит сомелье к Олимпиаде в Сочи
Шампанский дом «Абрау-Дюрсо» запустит в сентябре этого года образовательный проект совместно с партнерами из Франции. Институт гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела будет готовить к Олимпиаде 2014 года в Сочи сомелье, поваров, метрдотелей и отельеров. Обучать европейским стандартам обслуживания студентов будут преподаватели Реймской академии Шампань-Арденн и профессионального лицея гостеприимства города Базей. Известно, что одним из российских преподавателей станет Анатолий Комм. На территории завода «Абрау-Дюрсо» уже оборудованы экспериментальные классы и кухни. Занятия в них продолжатся и после Олимпиады.
Опубликовано:
15/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup