Олимпиада 2014 |  Март 2012

«Абрау-Дюрсо» подготовит сомелье к Олимпиаде в Сочи

А также шеф-поваров, управляющих ресторанов и метрдотелей.

«Абрау-Дюрсо» подготовит сомелье к Олимпиаде в Сочи
Шампанский дом «Абрау-Дюрсо» запустит в сентябре этого года образовательный проект совместно с партнерами из Франции. Институт гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела будет готовить к Олимпиаде 2014 года в Сочи сомелье, поваров, метрдотелей и отельеров. Обучать европейским стандартам обслуживания студентов будут преподаватели Реймской академии Шампань-Арденн и профессионального лицея гостеприимства города Базей. Известно, что одним из российских преподавателей станет Анатолий Комм. На территории завода «Абрау-Дюрсо» уже оборудованы экспериментальные классы и кухни. Занятия в них продолжатся и после Олимпиады.
Опубликовано:
15/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади