Олимпиада 2014 |  Март 2012

«Абрау-Дюрсо» подготовит сомелье к Олимпиаде в Сочи

А также шеф-поваров, управляющих ресторанов и метрдотелей.

«Абрау-Дюрсо» подготовит сомелье к Олимпиаде в Сочи
Шампанский дом «Абрау-Дюрсо» запустит в сентябре этого года образовательный проект совместно с партнерами из Франции. Институт гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела будет готовить к Олимпиаде 2014 года в Сочи сомелье, поваров, метрдотелей и отельеров. Обучать европейским стандартам обслуживания студентов будут преподаватели Реймской академии Шампань-Арденн и профессионального лицея гостеприимства города Базей. Известно, что одним из российских преподавателей станет Анатолий Комм. На территории завода «Абрау-Дюрсо» уже оборудованы экспериментальные классы и кухни. Занятия в них продолжатся и после Олимпиады.
Опубликовано:
15/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья