Олимпиада 2014 |  Март 2012

«Абрау-Дюрсо» подготовит сомелье к Олимпиаде в Сочи

А также шеф-поваров, управляющих ресторанов и метрдотелей.

«Абрау-Дюрсо» подготовит сомелье к Олимпиаде в Сочи
Шампанский дом «Абрау-Дюрсо» запустит в сентябре этого года образовательный проект совместно с партнерами из Франции. Институт гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела будет готовить к Олимпиаде 2014 года в Сочи сомелье, поваров, метрдотелей и отельеров. Обучать европейским стандартам обслуживания студентов будут преподаватели Реймской академии Шампань-Арденн и профессионального лицея гостеприимства города Базей. Известно, что одним из российских преподавателей станет Анатолий Комм. На территории завода «Абрау-Дюрсо» уже оборудованы экспериментальные классы и кухни. Занятия в них продолжатся и после Олимпиады.
Опубликовано:
15/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7