Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Основатель и совладелец сети «Магнит» Сергей Галицкий вновь займется ресторанным бизнесом.


Согласно данным системы «Спарк-Интерфакс», ООО «Пластиктрейд», 90% которого принадлежит Галицкому, в конце января зарегистрировало дочернюю организацию ООО «Парк-ресторан», основной вид деятельности которой — рестораны и услуги по доставке продуктов питания, сообщает «Коммерсантъ». Компания зарегистрирована в Краснодаре.


Галицкий уже имеет опыт организации компаний в области ресторанного бизнеса. С 2002 по 2010 годы ему принадлежали ООО «Бар верхний», ООО «Бар малый», ООО «Бар центральный». Все компании были зарегистрированы в Краснодаре и были ликвидированы путем присоединения к ООО «Кафе» того же собственника. Последнее ликвидировано в 2012 году.


Также с 2002 года Галицкий владел ООО «Кофейня» (ликвидировано в 2016 году) и ООО «Пиццерия» (ликвидировано в 2009 году).


Ранее сообщалось, что бизнесмен планирует и винодельческий проект. Его компания «Русский терруар» ведет переговоры о покупке действующего виноградника площадью около 70 га в районе Анапы у одного из хозяйств винодела Валерия Логинова и может запустить собственное производство в течение полугода.



Опубликовано:
28/03/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади