Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Основатель и совладелец сети «Магнит» Сергей Галицкий вновь займется ресторанным бизнесом.


Согласно данным системы «Спарк-Интерфакс», ООО «Пластиктрейд», 90% которого принадлежит Галицкому, в конце января зарегистрировало дочернюю организацию ООО «Парк-ресторан», основной вид деятельности которой — рестораны и услуги по доставке продуктов питания, сообщает «Коммерсантъ». Компания зарегистрирована в Краснодаре.


Галицкий уже имеет опыт организации компаний в области ресторанного бизнеса. С 2002 по 2010 годы ему принадлежали ООО «Бар верхний», ООО «Бар малый», ООО «Бар центральный». Все компании были зарегистрированы в Краснодаре и были ликвидированы путем присоединения к ООО «Кафе» того же собственника. Последнее ликвидировано в 2012 году.


Также с 2002 года Галицкий владел ООО «Кофейня» (ликвидировано в 2016 году) и ООО «Пиццерия» (ликвидировано в 2009 году).


Ранее сообщалось, что бизнесмен планирует и винодельческий проект. Его компания «Русский терруар» ведет переговоры о покупке действующего виноградника площадью около 70 га в районе Анапы у одного из хозяйств винодела Валерия Логинова и может запустить собственное производство в течение полугода.



Опубликовано:
28/03/2017

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей