Coffee&Tea Russian Expo |  Февраль 2020

Две недели до выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020!

Три дня погружения в индустрию кофе, чая и какао

Две недели до выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020!

Три дня погружения в индустрию кофе, чая и какао – именно такой будет бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE). С 12 по 14 марта в Москве (КВЦ «Сокольники») в седьмой раз пройдет одно из крупнейших в России и других странах СНГ мероприятий сегмента. В 2020-м нас ждут другие форматы, насыщенная программа и новые чемпионаты. Немного цифр:

  • 4 отраслевых направления: Coffee Russian Expo, Tea Russian Expo, Cacao Russian Expo и Cafe Russian Expo;

  • 170 компаний-экспонентов;

  • 150 спикеров;

  • 7 000 посетителей.

В течение трех дней перед профессиональной аудиторией будут выступать лучшие в своей области специалисты, известные спикеры и бизнесмены. Они поделятся опытом и ценными знаниями в таких вопросах, как особенности маркетинга, открытие своего дела, секреты и тонкости работы с персоналом. Расписание образовательной программы доступно на официальном сайте выставки. В этом году впервые будет введена система открытого образования: для тех, кто посетит минимум 5 образовательных семинаров, организаторы приготовили Дипломы о прохождении обучения.

Традиционно одним из ярких направлений выставки станут кофейные чемпионаты. Состоятся 3 чемпионата под эгидой SCA (Specialty Coffee Association); помимо этого будут определены «Бариста года», «Обжарщик года» и «Aromaster», а также проведен новый национальный чемпионат по приготовлению чая с молоком – Tea Latte Battle.

Вновь на площадке CTCRE состоится национальный финал Tea Masters Cup Russia, победитель которого отправится бороться за звание лучшего из лучших на мировой чемпионат Tea Masters Cup International.

Направление Cacao Russian Expo активно набирает обороты и стремительно растет: посетителей ждет еще больше производителей Bean-to-Bar шоколада, поставщиков оборудования, специалистов по горячему шоколаду, конфетам, фудпейрингу и шоколадным десертам, а также полезные мастер-классы и лекции.

Совершенно новое направление Café Russian Expo объединит компании-производители выпечки, десертов, мороженого, снеков, полезных перекусов и ЗОЖ-продуктов. Посетители выставки узнают о современных тенденциях в меню кофеен и других заведений, смогут найти оригинальные и вкусные решения для своего бизнеса.

Каждый день на CTCRE будут проводиться круглые столы, каппинги и мастер-классы. Для всех посетителей будет интересным опробовать новый формат контактных баров: Espresso, Brew, Capsules, Tea и Mix Bars.

Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020 – мероприятие, на котором собираются лучшие представители бизнеса, эксперты, бариста и чайные мастера. Для приобретения билета на все дни мероприятия переходите по ссылке,

а также подписывайтесь на наш Инстаграм - @coffeeteacacao_expo

РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО: наша платформа предоставляет бесплатный билет на выставку по промокоду, который необходимо ввести при регистрации на сайте выставки до 10 марта: CTCRErestved2020

Организатором выставки является журнал «Кофе и Чай в России»* при поддержке Ассоциации «Росчайкофе».

Опубликовано:
28/02/2020

Рекомендуем

Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка
Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса