Coffee&Tea Russian Expo |  Ноябрь 2018

Coffee&Tea Russian Expo – событие года для профессионалов индустрии кофе и чая

На Coffee&Tea Russian Expo соберутся лучшие представители кофейного и чайного дела.

Coffee&Tea Russian Expo – событие года для профессионалов индустрии кофе и чая

С 13 по 15 марта 2019 года в шестой раз в Москве пройдет кофейно-чайная бизнес выставка и конференция Coffee&Tea Russian Expo, которая по праву может считаться одним из крупнейших мероприятий в своем сегменте в России и других странах СНГ.

В 2019 году выставка расширит свои границы и объединит более 130 компаний-экспонентов в кофейно-чайном сегменте и смежных индустриях. В течение трех дней на площадке пройдут более 150 деловых мероприятий - круглые столы, чемпионаты, дегустации и каппинги, мастер-классы и семинары, которые будут интересны как профессионалам отрасли, так и тем, кто только планирует начать свой бизнес.

Coffee&Tea Russian Expo – это не только уникальная образовательная площадка, но и мероприятие, на котором собираются лучшие представители кофейного и чайного дела. На выставке состоятся сразу 6 кофейных чемпионатов: чемпионаты под эгидой SCA (Specialty Coffee Association) - Национальный чемпионаты бариста, Национальный чемпионат по кап-тестингу, Национальный чемпионат по завариванию, Московский отборочный чемпионат по латте-арт, а также в рамках Russian Barista Days (Российские дни бариста) будут определены «Бариста года» и «Обжарщик года».

Вновь на площадке пройдет национальный финал Tea Masters Cup Russia, который получил свое распространение не только в России, но и далеко за ее пределами. Лучшие чайные мастера будут соревноваться в 4 категориях – «Мастерство приготовления чая», «Мастерство дегустации чая», «Мастерство чайной композиции» и «Мастерство чайной миксологии».

В следующем году CTRE выйдет на новый уровень по всем показателям: количество экспонентов, семинаров и соревнований стремительно растет. Выставка на этот раз займет новый, 4-й павильон КВЦ «Сокольники». Посетители будут приятно удивлены новыми направлениями в развитии мероприятия. Впервые в рамках CTRE будет организована Cacao Russian Expo - cпециализированная площадка для профессионалов, объединяющая производителей какао-бобов, обжарщиков, производителей оборудования и производителей шоколада, в том числе, шоколада категории Bean to Bar.

У представителей чайно-кофейной индустрии вновь появится возможность принять участие в соревновании Coffee&Tea Packaging Award. Самое интересное, оригинальное и новое дизайнерское решение с точки зрения художественного оформления, маркетингового потенциала и соответствия продукту получит звание «Лучшая упаковка года». На CTRE также пройдет торжественная церемония награждения «Человек Года».

В ближайшее время на сайте выставки можно будет ознакомиться с новой программой.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке, использовав промокод для бесплатной регистрации FREE2019MAG.

Контакты:

Продажа площадей и спонсорство:
– Юлия Чантурия, jc(at)coffeetea.ru, +7 (495) 935-87-07 (доб.109)
Программа и продвижение:
– Александра Захарова, az(at)coffeetea.ru, +7 (495) 935-87-07 (доб.108)

Организатором выставки является журнал «Кофе и Чай в России»* при поддержке Ассоциации «Росчайкофе».

4F4A2382[2][1].JPG

*Информация о журнале «Кофе и Чай в России»:

Журнал «Кофе и Чай в России» - единственное профессиональное издание о рынках кофе и чая в России и других странах СНГ, которое издается с 1997 года. Журнал освещает наиболее значительные и актуальные новости индустрий, содержит научные статьи, аналитические обзоры, статистические данные, представляет мнения наиболее значимых экспертов в области кофе и чая.

Опубликовано:
07/11/2018

Рекомендуем

Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка
Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса