коронавирус |  Апрель 2020

Что предложил «Перекресток» общепиту?

В торговой сети рассказали, как решили поддержать ресторанный бизнес

Что предложил «Перекресток» общепиту?

По данным Retailer.ru, торговая сеть «Перекрёсток» предложила общепиту продавать свою продукцию через магазины. В «Перекрёстке» сообщили, что решили поддержать ресторанный бизнес, предложив ресторанам начать продавать свою продукцию через магазины сети. Отмечается, что срок годности продукции должен быть не менее трёх дней.

В компании также отметили, что потенциальные партнёры должны будут пройти проверку качества продукции и аудит производства. В случае успешного прохождения проверки стороны смогут подписать договор сотрудничества по упрощённой процедуре согласования. Заявку для сотрудничества можно оставить, позвонив на горячую линию по телефону 8 800 200 9555. Ритейлер обещает рассмотреть все предложения в течение двух суток.

Кроме того, в 15 магазинах «Перекрёсток» появились объявления о доставке еды из местных заведений общепита. Как сообщает источник, в число первых партнёров вошли сеть кафе «Андерсон» и рестораны Novikov Group.

ИСТОЧНИК: Retailer.ru


Опубликовано:
08/04/2020

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум