Гирлянда |  Февраль 2015

Владельцы «Гирлянды» открыли стейк-бар

Петербургская сеть продуктового ритейла обзавелась собственным заведением общепита

Владельцы «Гирлянды» открыли стейк-бар

Владельцы сети магазинов фермерских продуктов «Гирлянда» запустили первый ресторан «Гирлянда Steak Shop&Show» в Петербурге. Заведение площадью 95 кв. м, рассчитанное на 26 посадочных мест, открылось на улице Рубинштейна.

Создатели проекта оценивают инвестиции в 7 млн рублей. В помещении, которое занял ресторан, ранее работал стейк-хаус Buffalo, поэтому необходимая инфраструктура уже была. 

Меню составляют блюда из локальных продуктов. Посетители могут выбрать мясо для стейка, который приготовят прямо в зале. Средний чек — 2,5 тыс. рублей.

Владельцы «Гирлянды» рассчитывают и дальше развивать ресторанное направление. В компанию поступило два предложения о запуске аналогичных заведений, сообщает «Деловой Петербург».

По данным официального сайта, «Гирлянда» объединяет девять магазинов натуральных продуктов. С осени прошлого года сеть начала развивать формат мини-магазинов в ресторанах. Первая точка появилась в конце ноября в ресторане «Марчеллис» на улице Одоевского.


Опубликовано:
11/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

Холодильные столы уже давно стали неотъемлемой частью оборудования кухни каждого ресторана, кафе, бара, кондитерской и других предприятий. Их широко используют и в магазинах, как для организации рабочего места продавца, так и в производственных цехах по изготовлению полуфабрикатов разной степени готовности
Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров