Гирлянда |  Февраль 2015

Владельцы «Гирлянды» открыли стейк-бар

Петербургская сеть продуктового ритейла обзавелась собственным заведением общепита

Владельцы «Гирлянды» открыли стейк-бар

Владельцы сети магазинов фермерских продуктов «Гирлянда» запустили первый ресторан «Гирлянда Steak Shop&Show» в Петербурге. Заведение площадью 95 кв. м, рассчитанное на 26 посадочных мест, открылось на улице Рубинштейна.

Создатели проекта оценивают инвестиции в 7 млн рублей. В помещении, которое занял ресторан, ранее работал стейк-хаус Buffalo, поэтому необходимая инфраструктура уже была. 

Меню составляют блюда из локальных продуктов. Посетители могут выбрать мясо для стейка, который приготовят прямо в зале. Средний чек — 2,5 тыс. рублей.

Владельцы «Гирлянды» рассчитывают и дальше развивать ресторанное направление. В компанию поступило два предложения о запуске аналогичных заведений, сообщает «Деловой Петербург».

По данным официального сайта, «Гирлянда» объединяет девять магазинов натуральных продуктов. С осени прошлого года сеть начала развивать формат мини-магазинов в ресторанах. Первая точка появилась в конце ноября в ресторане «Марчеллис» на улице Одоевского.


Опубликовано:
11/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро