Texas Chicken |  Февраль 2013

В Украине станет больше американского фастфуда

В Киеве откроются первые рестораны Texas Chicken.

В Украине станет больше американского фастфуда
Американский оператор Church's Chicken, которому принадлежат торговые марки Church's Chicken и Texas Chicken, выйдет на украинский рынок, сообщает Интерфакс. Первые два ресторана быстрого обслуживания откроются в ближайшее время в киевских торгово-развлекательных центрах Dream Town и Ocean Plaza. 

Под брендами Church's Chicken и Texas Chicken на данный момент работает более 1700 заведений по всему миру. В России, Украине и Беларуси правом продавать франшизу владеет российская компания European Active Corp (ЕАС).  

Texas Chicken пополнит ряды международных игроков на украинском рынке быстрого питания. В декабре прошлого года свои первые рестораны в Киеве открыли американская сеть фастфуда KFC и финская Hesburger.
Опубликовано:
22/02/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»