Texas Chicken |  Февраль 2013

В Украине станет больше американского фастфуда

В Киеве откроются первые рестораны Texas Chicken.

В Украине станет больше американского фастфуда
Американский оператор Church's Chicken, которому принадлежат торговые марки Church's Chicken и Texas Chicken, выйдет на украинский рынок, сообщает Интерфакс. Первые два ресторана быстрого обслуживания откроются в ближайшее время в киевских торгово-развлекательных центрах Dream Town и Ocean Plaza. 

Под брендами Church's Chicken и Texas Chicken на данный момент работает более 1700 заведений по всему миру. В России, Украине и Беларуси правом продавать франшизу владеет российская компания European Active Corp (ЕАС).  

Texas Chicken пополнит ряды международных игроков на украинском рынке быстрого питания. В декабре прошлого года свои первые рестораны в Киеве открыли американская сеть фастфуда KFC и финская Hesburger.
Опубликовано:
22/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро