Texas Chicken |  Декабрь 2012

Американская сеть Texas Chicken придет в Казань

Первые франчайзинговые  контракты могут быть заключены уже в начале следующего года.

Американская сеть Texas Chicken придет в Казань
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Texas Chicken планирует открыть около 15 заведений в Татарстане и в настоящее время ведет переговоры с потенциальными франчайзи, сообщил газете «Коммерсант» директор компании по франчайзингу в России Владимир Михеев. Первые контракты могут быть заключены уже в начале следующего года. Инвестиции в открытие одного ресторана оцениваются в 6—8 млн. рублей.

Сеть Texas Chicken, основанная в 1952 году, принадлежит инвестиционному фонду Friedman Fleischer & Lowe LLC, который приобрел ее в 2009 году. На сегодняшний день сеть объединяет более 1700 ресторанов по всему миру.

На российском рынке сеть присутствует с 2007 года. По данным официального сайта компании, в Москве и Московской области работают 16 ресторанов Texas Chicken.

Опубликовано:
04/12/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»