Texas Chicken |  Декабрь 2012

Американская сеть Texas Chicken придет в Казань

Первые франчайзинговые  контракты могут быть заключены уже в начале следующего года.

Американская сеть Texas Chicken придет в Казань
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Texas Chicken планирует открыть около 15 заведений в Татарстане и в настоящее время ведет переговоры с потенциальными франчайзи, сообщил газете «Коммерсант» директор компании по франчайзингу в России Владимир Михеев. Первые контракты могут быть заключены уже в начале следующего года. Инвестиции в открытие одного ресторана оцениваются в 6—8 млн. рублей.

Сеть Texas Chicken, основанная в 1952 году, принадлежит инвестиционному фонду Friedman Fleischer & Lowe LLC, который приобрел ее в 2009 году. На сегодняшний день сеть объединяет более 1700 ресторанов по всему миру.

На российском рынке сеть присутствует с 2007 года. По данным официального сайта компании, в Москве и Московской области работают 16 ресторанов Texas Chicken.

Опубликовано:
04/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро