Украина |  Ноябрь 2011

В Украине готовятся к первым Ресторанным Сезонам

Более 20 ресторанов Киева и Львова предложат посетителям специальные дегустационные сеты по демократичным ценам.

В Украине готовятся к первым Ресторанным Сезонам
В Киеве первые Украинские Ресторанные Сезоны пройдут с 14 по 28 ноября, во Львове - с 21 ноября по 5 декабря. Участники мероприятия – киевские рестораны BarBQ, GastroRock, IQ Bar, Mille Miglia, Place, Soho, Tike, «Ани», «Барсук», «Дежавю», «Казбек», «Крендель», «Спотыкач», «Тампопо», «Старое Запорожье» и львовские Mons Pius, Split, «Дарвин», «Прага», «Тарон», «Четыре друга». Шеф-повара заведений подготовили для Сезонов в общей сложности более 150 блюд – украинской, американской, грузинской, итальянской, армянской и других кухонь. Во всех ресторанах-участниках попробовать сет из трех блюд можно будет за 145 гривен (550 рублей), из четырех – за 195 гривен (740 рублей). Организаторы мероприятия ожидают, что специальными предложениями заведений воспользуются около 10 тыс. посетителей. Следующие Сезоны пройдут весной 2012 года уже в трех городах – Киеве, Львове и Одессе, а их участниками станут более 40 ресторанов.
Опубликовано:
09/11/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3