Украина |  Ноябрь 2011

В Украине готовятся к первым Ресторанным Сезонам

Более 20 ресторанов Киева и Львова предложат посетителям специальные дегустационные сеты по демократичным ценам.

В Украине готовятся к первым Ресторанным Сезонам
В Киеве первые Украинские Ресторанные Сезоны пройдут с 14 по 28 ноября, во Львове - с 21 ноября по 5 декабря. Участники мероприятия – киевские рестораны BarBQ, GastroRock, IQ Bar, Mille Miglia, Place, Soho, Tike, «Ани», «Барсук», «Дежавю», «Казбек», «Крендель», «Спотыкач», «Тампопо», «Старое Запорожье» и львовские Mons Pius, Split, «Дарвин», «Прага», «Тарон», «Четыре друга». Шеф-повара заведений подготовили для Сезонов в общей сложности более 150 блюд – украинской, американской, грузинской, итальянской, армянской и других кухонь. Во всех ресторанах-участниках попробовать сет из трех блюд можно будет за 145 гривен (550 рублей), из четырех – за 195 гривен (740 рублей). Организаторы мероприятия ожидают, что специальными предложениями заведений воспользуются около 10 тыс. посетителей. Следующие Сезоны пройдут весной 2012 года уже в трех городах – Киеве, Львове и Одессе, а их участниками станут более 40 ресторанов.
Опубликовано:
09/11/2011

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям