Украина |  Ноябрь 2011

В Украине готовятся к первым Ресторанным Сезонам

Более 20 ресторанов Киева и Львова предложат посетителям специальные дегустационные сеты по демократичным ценам.

В Украине готовятся к первым Ресторанным Сезонам
В Киеве первые Украинские Ресторанные Сезоны пройдут с 14 по 28 ноября, во Львове - с 21 ноября по 5 декабря. Участники мероприятия – киевские рестораны BarBQ, GastroRock, IQ Bar, Mille Miglia, Place, Soho, Tike, «Ани», «Барсук», «Дежавю», «Казбек», «Крендель», «Спотыкач», «Тампопо», «Старое Запорожье» и львовские Mons Pius, Split, «Дарвин», «Прага», «Тарон», «Четыре друга». Шеф-повара заведений подготовили для Сезонов в общей сложности более 150 блюд – украинской, американской, грузинской, итальянской, армянской и других кухонь. Во всех ресторанах-участниках попробовать сет из трех блюд можно будет за 145 гривен (550 рублей), из четырех – за 195 гривен (740 рублей). Организаторы мероприятия ожидают, что специальными предложениями заведений воспользуются около 10 тыс. посетителей. Следующие Сезоны пройдут весной 2012 года уже в трех городах – Киеве, Львове и Одессе, а их участниками станут более 40 ресторанов.
Опубликовано:
09/11/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений