Украина |  Ноябрь 2011

В Украине готовятся к первым Ресторанным Сезонам

Более 20 ресторанов Киева и Львова предложат посетителям специальные дегустационные сеты по демократичным ценам.

В Украине готовятся к первым Ресторанным Сезонам
В Киеве первые Украинские Ресторанные Сезоны пройдут с 14 по 28 ноября, во Львове - с 21 ноября по 5 декабря. Участники мероприятия – киевские рестораны BarBQ, GastroRock, IQ Bar, Mille Miglia, Place, Soho, Tike, «Ани», «Барсук», «Дежавю», «Казбек», «Крендель», «Спотыкач», «Тампопо», «Старое Запорожье» и львовские Mons Pius, Split, «Дарвин», «Прага», «Тарон», «Четыре друга». Шеф-повара заведений подготовили для Сезонов в общей сложности более 150 блюд – украинской, американской, грузинской, итальянской, армянской и других кухонь. Во всех ресторанах-участниках попробовать сет из трех блюд можно будет за 145 гривен (550 рублей), из четырех – за 195 гривен (740 рублей). Организаторы мероприятия ожидают, что специальными предложениями заведений воспользуются около 10 тыс. посетителей. Следующие Сезоны пройдут весной 2012 года уже в трех городах – Киеве, Львове и Одессе, а их участниками станут более 40 ресторанов.
Опубликовано:
09/11/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей