РестоТур |  Июнь 2013

Успешные концепции: взгляд изнутри

Три известных московских ресторана откроют свои двери для участников РестоТура

Успешные концепции: взгляд изнутри
Институт гостеприимства
27 июня в рамках Ресторанного Практикума «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс» состоится РестоТур по трем столичным ресторанам! Это больше чем просто экскурсия по известным ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» по-настоящему востребованных проектов! 

Рестораны-участники:

[цурцум]кафе – одно из тех мест в Москве, которое выдерживает концепцию уютного европейского кафе, оформленного в классическом стиле. 
Вы поймете, как правильно интерпретировать европейские традиции городских кафе, грамотно интегрировать их в российскую действительность и преуспеть!

Saperavi Café — один из самых популярных грузинских ресторанов столицы. Заведение сочетает в себе современный дизайн и традиционную домашнюю кухню. Вы увидите, как используют в продвижении самые необычные маркетинговые приемы, как обучать персонал, который предоставляет гостям незабываемый сервис.

Paulaner Brauhaus — второй ресторан мировой сети в России. Всего в мире 19 заведений под всемирно известным брендом Paulaner. Все заведения сети — рестораны-пивоварни. У вас есть редкая возможность увидеть в действии маркетинговые технологии и решения от мирового лидера! Узнайте, как не утонуть в море пивных ресторанов и оставаться популярным.

Опубликовано:
20/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»