РестоТур |  Июнь 2013

Успешные концепции: взгляд изнутри

Три известных московских ресторана откроют свои двери для участников РестоТура

Успешные концепции: взгляд изнутри
27 июня в рамках Ресторанного Практикума «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс» состоится РестоТур по трем столичным ресторанам! Это больше чем просто экскурсия по известным ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» по-настоящему востребованных проектов! 

Рестораны-участники:

[цурцум]кафе – одно из тех мест в Москве, которое выдерживает концепцию уютного европейского кафе, оформленного в классическом стиле. 
Вы поймете, как правильно интерпретировать европейские традиции городских кафе, грамотно интегрировать их в российскую действительность и преуспеть!

Saperavi Café — один из самых популярных грузинских ресторанов столицы. Заведение сочетает в себе современный дизайн и традиционную домашнюю кухню. Вы увидите, как используют в продвижении самые необычные маркетинговые приемы, как обучать персонал, который предоставляет гостям незабываемый сервис.

Paulaner Brauhaus — второй ресторан мировой сети в России. Всего в мире 19 заведений под всемирно известным брендом Paulaner. Все заведения сети — рестораны-пивоварни. У вас есть редкая возможность увидеть в действии маркетинговые технологии и решения от мирового лидера! Узнайте, как не утонуть в море пивных ресторанов и оставаться популярным.

Опубликовано:
20/06/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться