РестоТур |  Июнь 2013

Успешные концепции: взгляд изнутри

Три известных московских ресторана откроют свои двери для участников РестоТура

Успешные концепции: взгляд изнутри
27 июня в рамках Ресторанного Практикума «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс» состоится РестоТур по трем столичным ресторанам! Это больше чем просто экскурсия по известным ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» по-настоящему востребованных проектов! 

Рестораны-участники:

[цурцум]кафе – одно из тех мест в Москве, которое выдерживает концепцию уютного европейского кафе, оформленного в классическом стиле. 
Вы поймете, как правильно интерпретировать европейские традиции городских кафе, грамотно интегрировать их в российскую действительность и преуспеть!

Saperavi Café — один из самых популярных грузинских ресторанов столицы. Заведение сочетает в себе современный дизайн и традиционную домашнюю кухню. Вы увидите, как используют в продвижении самые необычные маркетинговые приемы, как обучать персонал, который предоставляет гостям незабываемый сервис.

Paulaner Brauhaus — второй ресторан мировой сети в России. Всего в мире 19 заведений под всемирно известным брендом Paulaner. Все заведения сети — рестораны-пивоварни. У вас есть редкая возможность увидеть в действии маркетинговые технологии и решения от мирового лидера! Узнайте, как не утонуть в море пивных ресторанов и оставаться популярным.

Опубликовано:
20/06/2013

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно