РестоТур |  Июнь 2013

Успешные концепции: взгляд изнутри

Три известных московских ресторана откроют свои двери для участников РестоТура

Успешные концепции: взгляд изнутри
27 июня в рамках Ресторанного Практикума «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс» состоится РестоТур по трем столичным ресторанам! Это больше чем просто экскурсия по известным ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» по-настоящему востребованных проектов! 

Рестораны-участники:

[цурцум]кафе – одно из тех мест в Москве, которое выдерживает концепцию уютного европейского кафе, оформленного в классическом стиле. 
Вы поймете, как правильно интерпретировать европейские традиции городских кафе, грамотно интегрировать их в российскую действительность и преуспеть!

Saperavi Café — один из самых популярных грузинских ресторанов столицы. Заведение сочетает в себе современный дизайн и традиционную домашнюю кухню. Вы увидите, как используют в продвижении самые необычные маркетинговые приемы, как обучать персонал, который предоставляет гостям незабываемый сервис.

Paulaner Brauhaus — второй ресторан мировой сети в России. Всего в мире 19 заведений под всемирно известным брендом Paulaner. Все заведения сети — рестораны-пивоварни. У вас есть редкая возможность увидеть в действии маркетинговые технологии и решения от мирового лидера! Узнайте, как не утонуть в море пивных ресторанов и оставаться популярным.

Опубликовано:
20/06/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3