Maison Dellos |  Июль 2015

Участники РестоТура получили инсайдерскую информацию от Maison Dellos

10 ресторанов, 1 фабрика-кухня, 11 выступлений на практикуме: итог 2-дневной программы

Участники РестоТура получили инсайдерскую информацию от Maison Dellos

РестоТур и РестоПрактикум  от ИГ «Ресторанные ведомости» «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» получился крайне насыщенным: за 2 дня участники побывали «за кулисами» 10 ресторанов, изучили производство на фабрике-кухне «Му-му» и послушали выступления топ-менеджеров компании на актуальные темы – от повышения продаж в ресторане до секретов правильного ребрендинга заведения.
 
Участники РестоТура отмечали, что такого рода мероприятия дают главное – вдохновение для того, чтобы двигаться вперед и знать, в каком направлении это делать. Кроме того, домой они вернулись с той или иной практической идеей.
 
«Каждый раз принимаю участие в рестотурах, – рассказала участник РестоТура Нина Истомина («Итальяно», Казахстан). – Когда видишь изнутри устройство ресторана, это очень многое дает. Например, нам показали оборудование для молекулярной кухни и рассказали про него: у меня есть такое же, пока что оно стояло без дела, а теперь я увидела, как с ним работать».
 
Генеральным партнером РестоТура и РестоПрактикума выступила компания Selgros Cash&Carry, а официальным партнером – русский винный дом «Абрау-Дюрсо».



Опубликовано:
02/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади