Maison Dellos |  Июль 2015

Участники РестоТура получили инсайдерскую информацию от Maison Dellos

10 ресторанов, 1 фабрика-кухня, 11 выступлений на практикуме: итог 2-дневной программы

Участники РестоТура получили инсайдерскую информацию от Maison Dellos

РестоТур и РестоПрактикум  от ИГ «Ресторанные ведомости» «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» получился крайне насыщенным: за 2 дня участники побывали «за кулисами» 10 ресторанов, изучили производство на фабрике-кухне «Му-му» и послушали выступления топ-менеджеров компании на актуальные темы – от повышения продаж в ресторане до секретов правильного ребрендинга заведения.
 
Участники РестоТура отмечали, что такого рода мероприятия дают главное – вдохновение для того, чтобы двигаться вперед и знать, в каком направлении это делать. Кроме того, домой они вернулись с той или иной практической идеей.
 
«Каждый раз принимаю участие в рестотурах, – рассказала участник РестоТура Нина Истомина («Итальяно», Казахстан). – Когда видишь изнутри устройство ресторана, это очень многое дает. Например, нам показали оборудование для молекулярной кухни и рассказали про него: у меня есть такое же, пока что оно стояло без дела, а теперь я увидела, как с ним работать».
 
Генеральным партнером РестоТура и РестоПрактикума выступила компания Selgros Cash&Carry, а официальным партнером – русский винный дом «Абрау-Дюрсо».



Опубликовано:
02/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов