Maison Dellos |  Сентябрь 2015

2 дня ответов на наболевшие вопросы

22 - 25 сентября можно будет стать ресторатором 80 левела

2 дня ответов на наболевшие вопросы

Как сделать так, чтобы ресторан всегда был полон гостей? Как превратить открытие ресторана в главное событие в городе? В чем заключается секрет правильного ребрендинга ресторана? Как найти качественные продукты, что из них готовить и как на них сэкономить? А фри-фло – это просто или нет?..

Эти вопросы приходится решать рано или поздно, а с некоторыми из них многие сталкиваются с завидной регулярностью. И не сказать, чтобы всегда успешно. Поддержку экспертного сообщества и опытных коллег в этом деле сложно переоценить. Поэтому медиагруппа «Ресторанные ведомости» проводит 22 и 23 сентября бизнес-программу с рестотуром и рестопрактикумом «Дом, который построил А. Деллос», в ходе которой эти и другие вопросы будут подробно разобраны и обсуждены, а участники смогут вернуться домой с качественно новым уровнем понимания этих непростых процессов и задач.

Эксперты, которые будут делиться своим опытом, наработками и секретами (а также показывать все на пальцах, то есть на своих ресторанах) – это топ-менеджеры Maison Dellos: генеральный управляющий компании Александр Зайцев, операционный директор Наталья Милеенкова, административный директор Вера Балабаева, директор по маркетингу Алена Шварц. А также – те профессионалы, которые ведут те или иные проекты Maison Dellos, от кафе и фабрики-кухни «Му-му» до ресторанов «Турандот», «Шинок», «Бочка» и «Манон».

Как ни странно, бизнес-программа на этих двух днях не закончится, а продлится еще 2 дня – 24 и 25 сентября, когда пройдет «глубокое погружение» в ресторанную тему топ-менеджерами Maison Dellos. Но про это мы расскажем отдельно.

Чтобы присоединиться к участникам бизнес-программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
03/09/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3