Maison Dellos |  Сентябрь 2015

2 дня ответов на наболевшие вопросы

22 - 25 сентября можно будет стать ресторатором 80 левела

2 дня ответов на наболевшие вопросы

Как сделать так, чтобы ресторан всегда был полон гостей? Как превратить открытие ресторана в главное событие в городе? В чем заключается секрет правильного ребрендинга ресторана? Как найти качественные продукты, что из них готовить и как на них сэкономить? А фри-фло – это просто или нет?..

Эти вопросы приходится решать рано или поздно, а с некоторыми из них многие сталкиваются с завидной регулярностью. И не сказать, чтобы всегда успешно. Поддержку экспертного сообщества и опытных коллег в этом деле сложно переоценить. Поэтому медиагруппа «Ресторанные ведомости» проводит 22 и 23 сентября бизнес-программу с рестотуром и рестопрактикумом «Дом, который построил А. Деллос», в ходе которой эти и другие вопросы будут подробно разобраны и обсуждены, а участники смогут вернуться домой с качественно новым уровнем понимания этих непростых процессов и задач.

Эксперты, которые будут делиться своим опытом, наработками и секретами (а также показывать все на пальцах, то есть на своих ресторанах) – это топ-менеджеры Maison Dellos: генеральный управляющий компании Александр Зайцев, операционный директор Наталья Милеенкова, административный директор Вера Балабаева, директор по маркетингу Алена Шварц. А также – те профессионалы, которые ведут те или иные проекты Maison Dellos, от кафе и фабрики-кухни «Му-му» до ресторанов «Турандот», «Шинок», «Бочка» и «Манон».

Как ни странно, бизнес-программа на этих двух днях не закончится, а продлится еще 2 дня – 24 и 25 сентября, когда пройдет «глубокое погружение» в ресторанную тему топ-менеджерами Maison Dellos. Но про это мы расскажем отдельно.

Чтобы присоединиться к участникам бизнес-программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
03/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются