Тинькофф |  Ноябрь 2010

"Тинькофф" сменил владельцев

Как сообщают "Ведомости", пивные рестораны "Тинькофф" в очередной раз сменили владельцев. Ресторанная сеть, ранее принадлежавшая фонду Mint Capital, была продана столичным рестораторам через партнера фонда Глеба Давидюка. Сумма сделки...

"Тинькофф" сменил владельцев
Как сообщают "Ведомости", пивные рестораны "Тинькофф" в очередной раз сменили владельцев. Сеть ресторанов, ранее принадлежавшая фонду Mint Capital, была продана столичным рестораторам через партнера фонда Глеба Давидюка. Сумма сделки не разглашается.
Первый ресторан "Тинькофф" был открыт в 1998 году. В 2008 основатель ресторанной сети Олег Тиньков продал фонду Mint Capital около 25%  сети, а в 2009 фонд приобрел оставшиеся 75%.
Как отмечают "Ведомости", дела у "Тинькофф" идут не лучшим образом. В Арбитражном суде Москвы зарегистрировано несколько исков о банкротстве сети. В роли  истцов выступают ООО "Управляющая компания", СРО "Сибирская гильдия антикризисных управляющих" и ООО "Торговый путь".
Опубликовано:
13/11/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться