Тинькофф |  Июнь 2012

В Арбитражном суде Москвы решили участь ресторана «Тинькофф»

Судебное разбирательство между рестораном «Тинькофф» и департаментом торговли и услуг Москвы продолжалось с октября прошлого года.

В Арбитражном суде Москвы решили участь ресторана «Тинькофф»
Столичный департамент торговли и услуг, добивающийся аннулирования лицензии на продажу алкоголя в одном из ресторанов сети «Тинькофф», в марте этого года подал апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы, который ранее отклонил соответствующий иск ведомства. В суде посчитали, что применение такой меры, как лишение лицензии, несоразмерно тяжести нарушений, выявленных департаментом в ходе проверки. На днях девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске об аннулировании алкогольной лицензии, сообщает агентство РАПСИ. Таким образом, апелляционная инстанция отклонила жалобу столичного департамента торговли и услуг.
Сеть ресторанов «Тинькофф», владельцем которой, по данным ЕГРЮЛ, является оффшор Edson, насчитывает 13 заведений в России и Казахстане.
Опубликовано:
06/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро