Тинькофф |  Июнь 2012

В Арбитражном суде Москвы решили участь ресторана «Тинькофф»

Судебное разбирательство между рестораном «Тинькофф» и департаментом торговли и услуг Москвы продолжалось с октября прошлого года.

В Арбитражном суде Москвы решили участь ресторана «Тинькофф»
Столичный департамент торговли и услуг, добивающийся аннулирования лицензии на продажу алкоголя в одном из ресторанов сети «Тинькофф», в марте этого года подал апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы, который ранее отклонил соответствующий иск ведомства. В суде посчитали, что применение такой меры, как лишение лицензии, несоразмерно тяжести нарушений, выявленных департаментом в ходе проверки. На днях девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске об аннулировании алкогольной лицензии, сообщает агентство РАПСИ. Таким образом, апелляционная инстанция отклонила жалобу столичного департамента торговли и услуг.
Сеть ресторанов «Тинькофф», владельцем которой, по данным ЕГРЮЛ, является оффшор Edson, насчитывает 13 заведений в России и Казахстане.
Опубликовано:
06/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов