Тинькофф |  Июнь 2012

В Арбитражном суде Москвы решили участь ресторана «Тинькофф»

Судебное разбирательство между рестораном «Тинькофф» и департаментом торговли и услуг Москвы продолжалось с октября прошлого года.

В Арбитражном суде Москвы решили участь ресторана «Тинькофф»
Столичный департамент торговли и услуг, добивающийся аннулирования лицензии на продажу алкоголя в одном из ресторанов сети «Тинькофф», в марте этого года подал апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы, который ранее отклонил соответствующий иск ведомства. В суде посчитали, что применение такой меры, как лишение лицензии, несоразмерно тяжести нарушений, выявленных департаментом в ходе проверки. На днях девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске об аннулировании алкогольной лицензии, сообщает агентство РАПСИ. Таким образом, апелляционная инстанция отклонила жалобу столичного департамента торговли и услуг.
Сеть ресторанов «Тинькофф», владельцем которой, по данным ЕГРЮЛ, является оффшор Edson, насчитывает 13 заведений в России и Казахстане.
Опубликовано:
06/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!