Тинькофф |  Июнь 2012

В Арбитражном суде Москвы решили участь ресторана «Тинькофф»

Судебное разбирательство между рестораном «Тинькофф» и департаментом торговли и услуг Москвы продолжалось с октября прошлого года.

В Арбитражном суде Москвы решили участь ресторана «Тинькофф»
Столичный департамент торговли и услуг, добивающийся аннулирования лицензии на продажу алкоголя в одном из ресторанов сети «Тинькофф», в марте этого года подал апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы, который ранее отклонил соответствующий иск ведомства. В суде посчитали, что применение такой меры, как лишение лицензии, несоразмерно тяжести нарушений, выявленных департаментом в ходе проверки. На днях девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске об аннулировании алкогольной лицензии, сообщает агентство РАПСИ. Таким образом, апелляционная инстанция отклонила жалобу столичного департамента торговли и услуг.
Сеть ресторанов «Тинькофф», владельцем которой, по данным ЕГРЮЛ, является оффшор Edson, насчитывает 13 заведений в России и Казахстане.
Опубликовано:
06/06/2012

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания