Тинькофф |  Сентябрь 2013

«Тинькофф» закрывает рестораны

Сеть пивных ресторанов ушла из Самары и Екатеринбурга

«Тинькофф» закрывает рестораны
Сеть пивных ресторанов «Тинькофф» покидает самарский рынок. Заведение, работавшее в городе с 2002 года, закрывается в связи со сменой собственника помещения. Паевой инвестиционный фонд компании «Тройка Диалог», у которого сеть арендовала помещение, продал самарскую недвижимость после того, как вошел в структуру Сбербанка. Договор, подписанный с рестораном до 2016 года, был расторгнут, сообщает «Самарское обозрение».

Ранее закрылся екатеринбургский ресторан «Тинькофф». По информации Интернет-газеты Znak.com, компания ООО «Частные пивоварни Тинькофф» задолжала крупную сумму собственнику помещения ЗАО «Сбербанк «Управление активами».

Еще три ресторана «Тинькофф», расположенные в Москве, Петербурге и Казани, как сообщается на официальном сайте сети, закрыты в связи с ремонтом.
Опубликовано:
13/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa