Тинькофф |  Сентябрь 2013

«Тинькофф» закрывает рестораны

Сеть пивных ресторанов ушла из Самары и Екатеринбурга

«Тинькофф» закрывает рестораны
Сеть пивных ресторанов «Тинькофф» покидает самарский рынок. Заведение, работавшее в городе с 2002 года, закрывается в связи со сменой собственника помещения. Паевой инвестиционный фонд компании «Тройка Диалог», у которого сеть арендовала помещение, продал самарскую недвижимость после того, как вошел в структуру Сбербанка. Договор, подписанный с рестораном до 2016 года, был расторгнут, сообщает «Самарское обозрение».

Ранее закрылся екатеринбургский ресторан «Тинькофф». По информации Интернет-газеты Znak.com, компания ООО «Частные пивоварни Тинькофф» задолжала крупную сумму собственнику помещения ЗАО «Сбербанк «Управление активами».

Еще три ресторана «Тинькофф», расположенные в Москве, Петербурге и Казани, как сообщается на официальном сайте сети, закрыты в связи с ремонтом.
Опубликовано:
13/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро