Тинькофф |  Октябрь 2011

«Тинькофф» могут лишить лицензии

Департамент торговли и услуг Москвы подал иск в Арбитражный суд об аннулировании лицензии ООО «Частные пивоварни Тинькофф».

«Тинькофф» могут лишить лицензии
Как сообщает «Коммерсант», речь идет об аннулировании лицензии только одного из двух заведений сети, работающих в столице.
Ресторанная сеть «Тинькофф», основанная в 1998 году Олегом Тиньковым, неоднократно меняла владельцев. В настоящее время, по данным ЕГРЮЛ, она принадлежит офшору Edson. В управлении компании находятся 13 ресторанов в России и Казахстане.
ООО «Частные пивоварни Тинькофф» были вовлечены в еще два процесса — банкротных, однако оба раза столичный арбитраж прекращал производство по делам о банкротстве, поскольку должник полностью рассчитывался с заявителями, пишет Право.Ru.
Опубликовано:
11/10/2011

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера