Тинькофф |  Октябрь 2011

«Тинькофф» могут лишить лицензии

Департамент торговли и услуг Москвы подал иск в Арбитражный суд об аннулировании лицензии ООО «Частные пивоварни Тинькофф».

«Тинькофф» могут лишить лицензии
Как сообщает «Коммерсант», речь идет об аннулировании лицензии только одного из двух заведений сети, работающих в столице.
Ресторанная сеть «Тинькофф», основанная в 1998 году Олегом Тиньковым, неоднократно меняла владельцев. В настоящее время, по данным ЕГРЮЛ, она принадлежит офшору Edson. В управлении компании находятся 13 ресторанов в России и Казахстане.
ООО «Частные пивоварни Тинькофф» были вовлечены в еще два процесса — банкротных, однако оба раза столичный арбитраж прекращал производство по делам о банкротстве, поскольку должник полностью рассчитывался с заявителями, пишет Право.Ru.
Опубликовано:
11/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро