«Ростик Групп» запускает сеть фермерских рынков
Корпорация, занимающаяся недвижимостью, ресторанным и туристическим бизнесом, открыла в подмосковных Мытищах продуктовый рынок «Экобазар».
Читайте также
Мэрия Москвы не дает участки под «Экобазары»
«Ростик групп» вложит $300 млн. в «Экобазары»
«Сумасшедшая шоколадка» шагает по стране
Проект, инвестиции в который составили $20 млн, развивает девелоперское подразделение компании – «КорпЭстейт». Общая площадь «Экобазара» составила 10 тыс. кв м, объект рассчитан на 250 торговых мест. Владелец корпорации, Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, рассчитывает на высокую посещаемость: 6 тысяч покупателей в рабочие дни и 8 тысяч – в выходные. Срок окупаемости проекта – пять лет. В течение этого времени в компании планируют открыть еще около 10 рынков, сообщают «Ведомости».
Ресторанные компании и ритейлеры в последние годы активно подогревают интерес к фермерским продуктам: в 2009 году появились рынок «Фреш маркет» (проект ГК «Ташир») и LavkaLavka Бориса Акимова, занимающаяся доставкой продуктов, а в 2010 году в ТЦ «Цветной» открылся «Фермер базар» ресторанного холдинга Ginza Project. Опубликовано:
30/11/2011
30/11/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3