Ростик Групп |  Ноябрь 2011

«Ростик Групп» запускает сеть фермерских рынков

Корпорация, занимающаяся недвижимостью, ресторанным и туристическим бизнесом, открыла в подмосковных Мытищах продуктовый рынок «Экобазар».

«Ростик Групп» запускает сеть фермерских рынков
Проект, инвестиции в который составили $20 млн, развивает девелоперское подразделение компании – «КорпЭстейт». Общая площадь «Экобазара» составила 10 тыс. кв м, объект рассчитан на 250 торговых мест. Владелец корпорации, Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, рассчитывает на высокую посещаемость: 6 тысяч покупателей в рабочие дни и 8 тысяч – в выходные. Срок окупаемости проекта – пять лет. В течение этого времени в компании планируют открыть еще около 10 рынков, сообщают «Ведомости».
Ресторанные компании и ритейлеры в последние годы активно подогревают интерес к фермерским продуктам: в 2009 году появились рынок «Фреш маркет» (проект ГК «Ташир») и LavkaLavka Бориса Акимова, занимающаяся доставкой продуктов, а в 2010 году в ТЦ «Цветной» открылся «Фермер базар» ресторанного холдинга Ginza Project.
Опубликовано:
30/11/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания