Ростик Групп |  Март 2013

«Ростик групп» вложит $300 млн. в «Экобазары»

Компания планирует открыть 10-15 фермерских рынков в ближайшие пять лет.

«Ростик групп» вложит $300 млн. в «Экобазары»
Одна из структур «Ростик групп» — компания «Корпэстейт» — инвестирует в ближайшие пять лет 300 млн. долларов в развитие сети фермерских рынков. За это время будут построены 10—15 объектов стоимостью около 20 млн. долларов. Об этом агентству РИА Новости сообщил старший вице-президент «Ростик групп» Владимир Мехришвили. 

По его словам, фермерские рынки будут открываться преимущественно в Москве и Московской области. У компании есть также планы по развитию в Калужской области. 

После запуска пяти-семи объектов, «Корпэстейт», возможно, займется разработкой франшизы. Окупаемость фермерских рынков составляет примерно 9 лет.

В настоящее время компании принадлежит один «Экобазар», открывшийся в Мытищах в конце 2011 года.

«Ростик групп» Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко включает ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс Холдинг», турагентство «Карлсон туризм», сеть гипермаркетов здоровья «Плениа», а также компанию «Корпэстейт», занимающуюся недвижимостью и логистикой.

Опубликовано:
13/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро