Российским авиапутешественникам преподнесут «Мир на тарелке»
В разработке новой концепции питания для пассажиров "Домодедово" принял участие звездный шеф-повар.

Фабрика бортового питания московского аэропорта «Домодедово» приготовила для пассажиров и авиакомпаний меню на весенне-летний период 2012 года, получившее название «Мир на тарелке». Создатели новой концепции питания, в числе которых обладатель звезд Michelin Райнер Зигг, задались целью перенести на борт самолета атмосферу страны, в которую направляются авиапутешественники, выделив в новом меню четыре кухни: американскую, европейскую, русскую и азиатскую. Первыми блюда нового сезона оценили члены специального Дегустационного Совета, в состав которого в этом году наряду с сотрудниками аэропорта вошли представители средств массовой информации и авиакомпаний. Пассажиры смогут попробовать гастрономические новинки в мае 2012 года.
Опубликовано:
16/04/2012
16/04/2012
Рекомендуем
Новости партнеров
Фастфуд на колесах
Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров
Самые популярные в стране концепции ресторанов – русской и итальянской кухни
Полезная информация для ресторанных стартапов от UCS
Новости партнеров
Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»
Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров
Искусственный интеллект в iiko
iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости
Планы по переработке отходов на глобальном уровне
Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости
Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы
Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!