Российским авиапутешественникам преподнесут «Мир на тарелке»

В разработке новой концепции питания для пассажиров "Домодедово" принял участие звездный шеф-повар.

Российским авиапутешественникам преподнесут «Мир на тарелке»
Фабрика бортового питания московского аэропорта «Домодедово» приготовила для пассажиров и авиакомпаний меню на весенне-летний период 2012 года, получившее название «Мир на тарелке». Создатели новой концепции питания, в числе которых обладатель звезд Michelin Райнер Зигг, задались целью перенести на борт самолета атмосферу страны, в которую направляются авиапутешественники, выделив в новом меню четыре кухни: американскую, европейскую, русскую и азиатскую. Первыми блюда нового сезона оценили члены специального Дегустационного Совета, в состав которого в этом году наряду с сотрудниками аэропорта вошли представители средств массовой информации и авиакомпаний. Пассажиры смогут попробовать гастрономические новинки в мае 2012 года.
Опубликовано:
16/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро