Harat’s Pub |  Сентябрь 2013

Российские пабы пойдут на экспорт

Сибирская сеть Harat’s pub откроет паб для россиян в Таиланде

Российские пабы пойдут на экспорт
Сеть Harat’s pub откроет в Таиланде свое первое зарубежное заведение. Строительство объекта ведется чуть более месяца. Запуск проекта запланирован на ноябрь 2013 года, сообщается на официальном сайте сети.

Новый паб Harat’s расположится в популярном у россиян курортном городе Паттайя, в 10 минутах езды от Торгового центра Central Festival и прогулочной улицы Walking street. От российских точек он будет отличаться планировкой и меню. В целом же «это будет тот же знакомый и любимый Хэратс с музыкой, общением, танцами»,—  рассказал о новом проекте генеральный директор Harat’s pub Russia Денис Коровин.

Первый Harat’s открылся в 2009 году в Иркутске. С 2010 года сеть развивается по франчайзингу. По состоянию на август 2013 года Harat’s pub насчитывает 42 заведения в 18 городах России. В 2013—2014 гг. компания планирует открыть пабы в Казахстане, Украине, Белоруссии и Черногории.

Опубликовано:
05/09/2013

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!