Harat’s pub |  Сентябрь 2013

Российские пабы пойдут на экспорт

Сибирская сеть Harat’s pub откроет паб для россиян в Таиланде

Российские пабы пойдут на экспорт
Сеть Harat’s pub откроет в Таиланде свое первое зарубежное заведение. Строительство объекта ведется чуть более месяца. Запуск проекта запланирован на ноябрь 2013 года, сообщается на официальном сайте сети.

Новый паб Harat’s расположится в популярном у россиян курортном городе Паттайя, в 10 минутах езды от Торгового центра Central Festival и прогулочной улицы Walking street. От российских точек он будет отличаться планировкой и меню. В целом же «это будет тот же знакомый и любимый Хэратс с музыкой, общением, танцами»,—  рассказал о новом проекте генеральный директор Harat’s pub Russia Денис Коровин.

Первый Harat’s открылся в 2009 году в Иркутске. С 2010 года сеть развивается по франчайзингу. По состоянию на август 2013 года Harat’s pub насчитывает 42 заведения в 18 городах России. В 2013—2014 гг. компания планирует открыть пабы в Казахстане, Украине, Белоруссии и Черногории.

Опубликовано:
05/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро