Harat’s pub |  Сентябрь 2013

Российские пабы пойдут на экспорт

Сибирская сеть Harat’s pub откроет паб для россиян в Таиланде

Российские пабы пойдут на экспорт
Сеть Harat’s pub откроет в Таиланде свое первое зарубежное заведение. Строительство объекта ведется чуть более месяца. Запуск проекта запланирован на ноябрь 2013 года, сообщается на официальном сайте сети.

Новый паб Harat’s расположится в популярном у россиян курортном городе Паттайя, в 10 минутах езды от Торгового центра Central Festival и прогулочной улицы Walking street. От российских точек он будет отличаться планировкой и меню. В целом же «это будет тот же знакомый и любимый Хэратс с музыкой, общением, танцами»,—  рассказал о новом проекте генеральный директор Harat’s pub Russia Денис Коровин.

Первый Harat’s открылся в 2009 году в Иркутске. С 2010 года сеть развивается по франчайзингу. По состоянию на август 2013 года Harat’s pub насчитывает 42 заведения в 18 городах России. В 2013—2014 гг. компания планирует открыть пабы в Казахстане, Украине, Белоруссии и Черногории.

Опубликовано:
05/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов