Maison Dellos |  Июнь 2015

Рестотур с бизнес-программой: в гости к Maison Dellos

Экспертами рестопрактикума станут 11 действующих топ-менеджеров компании

Рестотур с бизнес-программой: в гости к Maison Dellos

30 июня – 1 июля в Москве ИГ «Ресторанные ведомости» впервые проведет рестопрактикум, объединенный с рестотуром: «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos»

 Это бизнес-программа для рестораторов и управляющих, в рамках которой 11 действующих топ-менеджеров компании Maison Dellos проведут практический интенсив по 15 самым важным и актуальным темам ресторанного бизнеса. Кроме того, участники смогут побывать на 11 проектах компании Maison Dellos – в 10 ресторанах и на фабрике-кухне «Му-Му». 

Директоры и управляющие ресторанов компании Maison Dellos расскажут о возможностях успешного управления рестораном в условиях кризиса, об уникальной методике тренинга работников сервиса в Maison Dellos, способах повышения продаж в ресторане, секретах снижения стоимости блюд при сохранении их качества, поиске качественных продуктов для демократичных заведений, трендах года и о том, как сделать «фишку» заведения.


Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии