Maison Dellos |  Июнь 2015

Рестотур с бизнес-программой: в гости к Maison Dellos

Экспертами рестопрактикума станут 11 действующих топ-менеджеров компании

Рестотур с бизнес-программой: в гости к Maison Dellos

30 июня – 1 июля в Москве ИГ «Ресторанные ведомости» впервые проведет рестопрактикум, объединенный с рестотуром: «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos»

 Это бизнес-программа для рестораторов и управляющих, в рамках которой 11 действующих топ-менеджеров компании Maison Dellos проведут практический интенсив по 15 самым важным и актуальным темам ресторанного бизнеса. Кроме того, участники смогут побывать на 11 проектах компании Maison Dellos – в 10 ресторанах и на фабрике-кухне «Му-Му». 

Директоры и управляющие ресторанов компании Maison Dellos расскажут о возможностях успешного управления рестораном в условиях кризиса, об уникальной методике тренинга работников сервиса в Maison Dellos, способах повышения продаж в ресторане, секретах снижения стоимости блюд при сохранении их качества, поиске качественных продуктов для демократичных заведений, трендах года и о том, как сделать «фишку» заведения.


Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений