Maison Dellos |  Июнь 2015

Рестотур с бизнес-программой: в гости к Maison Dellos

Экспертами рестопрактикума станут 11 действующих топ-менеджеров компании

Рестотур с бизнес-программой: в гости к Maison Dellos

30 июня – 1 июля в Москве ИГ «Ресторанные ведомости» впервые проведет рестопрактикум, объединенный с рестотуром: «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos»

 Это бизнес-программа для рестораторов и управляющих, в рамках которой 11 действующих топ-менеджеров компании Maison Dellos проведут практический интенсив по 15 самым важным и актуальным темам ресторанного бизнеса. Кроме того, участники смогут побывать на 11 проектах компании Maison Dellos – в 10 ресторанах и на фабрике-кухне «Му-Му». 

Директоры и управляющие ресторанов компании Maison Dellos расскажут о возможностях успешного управления рестораном в условиях кризиса, об уникальной методике тренинга работников сервиса в Maison Dellos, способах повышения продаж в ресторане, секретах снижения стоимости блюд при сохранении их качества, поиске качественных продуктов для демократичных заведений, трендах года и о том, как сделать «фишку» заведения.


Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России