Пермь |  Ноябрь 2011

«Прикамская кухня» соберет поваров и рестораторов в декабре

Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня - 2011» пройдет в Перми 6—7 декабря.

«Прикамская кухня» соберет поваров и рестораторов в декабре
Организаторы события предусмотрели деловую программу, мастер-классы и конкурсы для поваров, кондитеров и барменов. В индивидуальных соревнованиях повара представят на суд жюри национальные блюда в банкетной подаче и фуршетные закуски, а кондитеры приготовят изделия из шоколада, мастики, карамели и теста. В конкурсе «Арт-класс» участникам предстоит создать картины, панно, композиции из специй, чая, кофе, зерновых и бобовых культур. Самыми зрелищными обещают стать командные конкурсы «Сохраняя национальные традиции» и «Set-table», в рамках которых повара приготовят блюда прикамской кухни, а официанты продемонстрируют основные принципы оформления и сервировки столов.
Фестиваль «Прикамская кухня», организованный министерством развития предпринимательства и торговли Пермского края при содействии Пермской ассоциации кулинаров, пройдет уже в тринадцатый раз. В прошлом году он собрал более 180 кулинаров со всей страны.
Опубликовано:
15/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро