«Прикамская кухня» соберет поваров и рестораторов в декабре
Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня - 2011» пройдет в Перми 6—7 декабря.
Читайте также
Red cup: от Перми до самых до окраин
Ресторанные недели стартовали в Перми
Пермский фастфуд расширит географию
Организаторы события предусмотрели деловую программу, мастер-классы и конкурсы для поваров, кондитеров и барменов. В индивидуальных соревнованиях повара представят на суд жюри национальные блюда в банкетной подаче и фуршетные закуски, а кондитеры приготовят изделия из шоколада, мастики, карамели и теста. В конкурсе «Арт-класс» участникам предстоит создать картины, панно, композиции из специй, чая, кофе, зерновых и бобовых культур. Самыми зрелищными обещают стать командные конкурсы «Сохраняя национальные традиции» и «Set-table», в рамках которых повара приготовят блюда прикамской кухни, а официанты продемонстрируют основные принципы оформления и сервировки столов.
Фестиваль «Прикамская кухня», организованный министерством развития предпринимательства и торговли Пермского края при содействии Пермской ассоциации кулинаров, пройдет уже в тринадцатый раз. В прошлом году он собрал более 180 кулинаров со всей страны.
Фестиваль «Прикамская кухня», организованный министерством развития предпринимательства и торговли Пермского края при содействии Пермской ассоциации кулинаров, пройдет уже в тринадцатый раз. В прошлом году он собрал более 180 кулинаров со всей страны.
Опубликовано:
15/11/2011
15/11/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3