Пермь |  Ноябрь 2011

«Прикамская кухня» соберет поваров и рестораторов в декабре

Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня - 2011» пройдет в Перми 6—7 декабря.

«Прикамская кухня» соберет поваров и рестораторов в декабре
Организаторы события предусмотрели деловую программу, мастер-классы и конкурсы для поваров, кондитеров и барменов. В индивидуальных соревнованиях повара представят на суд жюри национальные блюда в банкетной подаче и фуршетные закуски, а кондитеры приготовят изделия из шоколада, мастики, карамели и теста. В конкурсе «Арт-класс» участникам предстоит создать картины, панно, композиции из специй, чая, кофе, зерновых и бобовых культур. Самыми зрелищными обещают стать командные конкурсы «Сохраняя национальные традиции» и «Set-table», в рамках которых повара приготовят блюда прикамской кухни, а официанты продемонстрируют основные принципы оформления и сервировки столов.
Фестиваль «Прикамская кухня», организованный министерством развития предпринимательства и торговли Пермского края при содействии Пермской ассоциации кулинаров, пройдет уже в тринадцатый раз. В прошлом году он собрал более 180 кулинаров со всей страны.
Опубликовано:
15/11/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»