Пермь |  Ноябрь 2011

«Прикамская кухня» соберет поваров и рестораторов в декабре

Межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня - 2011» пройдет в Перми 6—7 декабря.

«Прикамская кухня» соберет поваров и рестораторов в декабре
Организаторы события предусмотрели деловую программу, мастер-классы и конкурсы для поваров, кондитеров и барменов. В индивидуальных соревнованиях повара представят на суд жюри национальные блюда в банкетной подаче и фуршетные закуски, а кондитеры приготовят изделия из шоколада, мастики, карамели и теста. В конкурсе «Арт-класс» участникам предстоит создать картины, панно, композиции из специй, чая, кофе, зерновых и бобовых культур. Самыми зрелищными обещают стать командные конкурсы «Сохраняя национальные традиции» и «Set-table», в рамках которых повара приготовят блюда прикамской кухни, а официанты продемонстрируют основные принципы оформления и сервировки столов.
Фестиваль «Прикамская кухня», организованный министерством развития предпринимательства и торговли Пермского края при содействии Пермской ассоциации кулинаров, пройдет уже в тринадцатый раз. В прошлом году он собрал более 180 кулинаров со всей страны.
Опубликовано:
15/11/2011

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски