Пермь |  Август 2013

Пермский фастфуд расширит географию

За развитие бренда «Семь ложек» взялся владелец группы транспортных компаний

Пермский фастфуд расширит географию
Евгений Фридман, владелец группы компаний «Феникс», предоставляющей услуги по перевозке бригад скорой помощи в Перми, Кирове и Уфе, займется ресторанным бизнесом. Предприниматель инвестирует в развитие сети кафе быстрого питания «Семь ложек» в городах, где уже работают его транспортные компании, сообщает «Коммерсант».

Единственное кафе «Семь ложек» открылось в Перми в 2010 году. Развивать сеть будет ООО «Правильная кухня», совладельцами которого стали Евгений Фридман, владелец бренда «Семь ложек» Антон Астафьев и бывший совладелец агентства недвижимости «Тимур» Андрей Ширшов.

Второе кафе «Семь ложек» появится в конце осени. В течение ближайших двух-трех лет планируется запустить до 7 точек. Срок окупаемости заведений партнеры оценивают в три года.

Опубликовано:
22/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро