Пермь |  Август 2013

Пермский фастфуд расширит географию

За развитие бренда «Семь ложек» взялся владелец группы транспортных компаний

Пермский фастфуд расширит географию
Евгений Фридман, владелец группы компаний «Феникс», предоставляющей услуги по перевозке бригад скорой помощи в Перми, Кирове и Уфе, займется ресторанным бизнесом. Предприниматель инвестирует в развитие сети кафе быстрого питания «Семь ложек» в городах, где уже работают его транспортные компании, сообщает «Коммерсант».

Единственное кафе «Семь ложек» открылось в Перми в 2010 году. Развивать сеть будет ООО «Правильная кухня», совладельцами которого стали Евгений Фридман, владелец бренда «Семь ложек» Антон Астафьев и бывший совладелец агентства недвижимости «Тимур» Андрей Ширшов.

Второе кафе «Семь ложек» появится в конце осени. В течение ближайших двух-трех лет планируется запустить до 7 точек. Срок окупаемости заведений партнеры оценивают в три года.

Опубликовано:
22/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup