Ресторанные недели стартовали в Перми
Участие в гастрономическом событии принимают 11 ресторанов
Читайте также
Red cup: от Перми до самых до окраин
Пермский фастфуд расширит географию
В Перми появится сеть детских ресторанов
С 15 по 31 января в Перми и Березниках впервые проходят «Ресторанные недели». В течение семнадцати дней 11 заведений-участников будут предлагать своим гостям гастрономические сеты по демократичным фиксированным ценам: 300 рублей за обед из трех блюд и 650 рублей за ужин. Посетителям необходимо бронировать места на официальном сайте проекта. Количество мест по акции в каждом из ресторанов ограничено – максимум по 16 на обед и по 16 на ужин.
Организаторы «Ресторанных недель» – управляющий партнер ресторанной группы «Фо-Рест» Вадим Малянов, генеральный директор ресторанной группы «Живаго Group» Татьяна Винчи и директор по развитию бизнеса ресторанного холдинга «Горный хрусталь» Борис Кулинский. По их замыслу, присоединиться к проекту могут исключительно рестораны пермского происхождения, что исключает возможность участия сетевых ресторанов и заведений с московскими корнями.
Участники первых «Ресторанных недель» – ресторан-клуб Pravila, ресторан «Живаго», кафе «Другое место», гриль-бар Rio Churrasco, ресторан «Эрнест», кафе Pasternak, гриль-таверна «Монтенегро» в Березниках и в Перми, кафе In Vino, ресторан Les Marshes, Fabrika Кухня.
Опубликовано:
16/01/2014
16/01/2014
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.