Пермь |  Январь 2014

Ресторанные недели стартовали в Перми

Участие в гастрономическом событии принимают 11 ресторанов

Ресторанные недели стартовали в Перми
С 15 по 31 января в Перми и Березниках впервые проходят «Ресторанные недели». В течение семнадцати дней 11 заведений-участников будут предлагать своим гостям гастрономические сеты по демократичным фиксированным ценам: 300 рублей за обед из трех блюд и 650 рублей за ужин. Посетителям необходимо бронировать места на официальном сайте проекта. Количество мест по акции в каждом из ресторанов ограничено – максимум по 16 на обед и по 16 на ужин.

Организаторы «Ресторанных недель» – управляющий партнер ресторанной группы «Фо-Рест» Вадим Малянов, генеральный директор ресторанной группы «Живаго Group» Татьяна Винчи и директор по развитию бизнеса ресторанного холдинга «Горный хрусталь» Борис Кулинский. По их замыслу, присоединиться к проекту могут исключительно рестораны пермского происхождения, что исключает возможность участия сетевых ресторанов и заведений с московскими корнями.

Участники первых «Ресторанных недель» – ресторан-клуб Pravila, ресторан «Живаго», кафе «Другое место», гриль-бар Rio Churrasco, ресторан «Эрнест», кафе Pasternak, гриль-таверна «Монтенегро» в Березниках и в Перми, кафе In Vino, ресторан Les Marshes, Fabrika Кухня.

Опубликовано:
16/01/2014

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России