«Планету Суши» наградили за здоровую еду

Холдинг «Росинтер» стал лауреатом Национальной Премии «Здоровое питание»

«Планету Суши» наградили за здоровую еду
6 декабря в Москве назвали победителей Национальной Премии «Здоровое питание», инициаторами которой являются Фонд «Социальные проекты» и ФГБУ «НИИ питания» РАМН. Лауреатами в номинации «За организацию здорового питания в индустрии гостеприимства» в категории «Рестораны» стали ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и сеть ресторанов «Планета Суши».

«”Планета Суши” поддерживает четкий курс на продвижение культуры здорового питания среди своих гостей, так как именно правильное питание является современной тенденцией,  и все больше людей задумываются о своем здоровье и о том, что они едят», - отмечается в пресс-релизе компании.

Ранее в этом году «Росинтер» и сеть «Планета Суши» были признаны лауреатами IV  Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Общественное питание», а также в специальной номинации «За вклад в повышение потребительской грамотности о безопасности и качестве еды в ресторанах».
Опубликовано:
11/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро