Papa John's |  Сентябрь 2011

Papa John's планирует потеснить конкурентов в Петербурге

Во время своего первого визита в Петербург, состоявшегося на этой неделе, основатель Papa John's Джон Шнаттер сообщил о планах компании.

Papa John's планирует потеснить конкурентов в Петербурге
До конца 2015 года Papa John's намерена обойти своих конкурентов Pizza Hut и Pizza Ollis, увеличив количество точек в северной столице с нынешних 5 до 40. Развивать сеть компания будет самостоятельно, без привлечения субфранчайзи. Инвестиции в каждую точку составят $500 тыс, сообщает «Коммерсантъ».
По мнению аналитиков, планы Papa John's вполне выполнимы. Впрочем, как полагают участники рынка общепита, открывать в Петербурге 40 точек нецелесообразно, поскольку будет потеряна эффективность доставки. Кроме того, у компании могут возникнуть трудности в связи с нехваткой подходящих помещений, а также наличием на рынке игроков с более выгодными ценовыми предложениями.
Опубликовано:
23/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup