Papa John's планирует потеснить конкурентов в Петербурге
Во время своего первого визита в Петербург, состоявшегося на этой неделе, основатель Papa John's Джон Шнаттер сообщил о планах компании.
Читайте также
Papa John's идет в Новосибирск
Пиццерии от экс-владельца «Ленты» откроются в Петербурге
Стоимость акций Papa John's подскочила на 20% за день
До конца 2015 года Papa John's намерена обойти своих конкурентов Pizza Hut и Pizza Ollis, увеличив количество точек в северной столице с нынешних 5 до 40. Развивать сеть компания будет самостоятельно, без привлечения субфранчайзи. Инвестиции в каждую точку составят $500 тыс, сообщает «Коммерсантъ».
По мнению аналитиков, планы Papa John's вполне выполнимы. Впрочем, как полагают участники рынка общепита, открывать в Петербурге 40 точек нецелесообразно, поскольку будет потеряна эффективность доставки. Кроме того, у компании могут возникнуть трудности в связи с нехваткой подходящих помещений, а также наличием на рынке игроков с более выгодными ценовыми предложениями.
По мнению аналитиков, планы Papa John's вполне выполнимы. Впрочем, как полагают участники рынка общепита, открывать в Петербурге 40 точек нецелесообразно, поскольку будет потеряна эффективность доставки. Кроме того, у компании могут возникнуть трудности в связи с нехваткой подходящих помещений, а также наличием на рынке игроков с более выгодными ценовыми предложениями.
Опубликовано:
23/09/2011
23/09/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3