Papa John's |  Май 2013

Пиццерии от экс-владельца «Ленты» откроются в Петербурге

Развивать проект Август Мейер будет в партнерстве с ресторатором Вадимом Кухарем и шоуменом Сергеем Светлаковым

Пиццерии от экс-владельца «Ленты» откроются в Петербурге
Бывший совладелец сети гипермаркетов «Лента» Август Мейер запустит ресторанный проект совместно с Вадимом Кухарем, в прошлом – управляющим партнером пиццерий Papa John's в Петербурге, и Сергеем Светлаковым, участником КВН из команды «Уральские пельмени».

Для развития проекта были зарегистрированы три компании, генеральным директором которых является Вадим Кухарь. По данным СПАРК-Интерфакс, в каждой из них Августу Мейеру принадлежит по 60% акций, Кухарю — 30%, Светлакову — 10%, сообщает «Эксперт.ру».

Информация о том, что Сергей Светлаков идет в ресторанный бизнес, появилась летом прошлого года. Сообщалось, что шоумен планирует открыть пиццерию в Сочи и вложил в проект совместно с бизнес-партнером 500 тысяч долларов.
Опубликовано:
30/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро