Открылся самой большой ресторан в Великобритании
Za Za Bazaar, открывшийся 1 декабря в Бристоле, стал первым из восьми британских «супер-ресторанов».
Читайте также
Кафе «просроченной» кухни появилось в Британии
Британия: «пивной» кризис продолжается
Британцы разработали самый дорогой гастротур
В заведении работают два зала, один из которых рассчитан на 700, а второй – на 300 посетителей. Обслуживать их будут 130 сотрудников. По расчетам создателей проекта, за один день ресторан сможет принять более 2 тысяч человек.
Количество продуктов, используемых в Za Za Bazaar впечатляет: одних только макаронных изделий за день расходуется около 60 килограмм.
Меню нового заведения включает блюда японской, китайской, индийской, южноамериканской и европейской кухонь. Среди напитков, которые Za Za Bazaar предложит своим гостям, – пиво из Перу, сидр из Швеции и даже ледяной напиток из Антарктиды Strawberry Freeze. Средний счет в ресторане составит £7—16 в зависимости от дня недели и времени.
Количество продуктов, используемых в Za Za Bazaar впечатляет: одних только макаронных изделий за день расходуется около 60 килограмм.
Меню нового заведения включает блюда японской, китайской, индийской, южноамериканской и европейской кухонь. Среди напитков, которые Za Za Bazaar предложит своим гостям, – пиво из Перу, сидр из Швеции и даже ледяной напиток из Антарктиды Strawberry Freeze. Средний счет в ресторане составит £7—16 в зависимости от дня недели и времени.
Опубликовано:
06/12/2011
06/12/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3