Краснодар |  Декабрь 2013

Новая ресторанная сеть появится в Краснодаре

Проект будет развивать Управляющая компания «ProBeshka»

Новая ресторанная сеть появится в Краснодаре
Владельцы краснодарских сетей ProSushi, Beshka и ProCoffee запустят новый ресторанный проект – PandaBar. Заведения под этим брендом будут работать в формате, объединяющем бар, клуб, кафе и караоке. Первый PandaBar откроется в январе 2014 года на Красноармейской улице, 64. Еще одно заведение начнет работать в апреле в «СБС-Мегамолл». Это будет самый большой ресторан компании, рассчитанный на 350 посадочных мест.

Меню PandaBar разработают московский повар Николай Денисов и бренд-шеф Александр Пак. Оно будет включать блюда паназиатской и европейской кухонь. Особенностью барной карты станет бамбуковое пиво, которое варится только на одном заводе в России, пишет «Деловая газета. Юг».

Управляющая компания «ProBeshka» была образована в 2008 году. Под ее управлением находятся десять ресторанов японской кухни ProSushi, шесть восточных кафе Beshka, две кофейни ProCoffee, а также пекарня-магазин «Булкино», компания «Якогама», занимающаяся оптовой торговлей товарами для японской кухни, и кейтеринг-компания «GG Catering».

Опубликовано:
09/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади