Magnolia Bakery |  Август 2014

Magnolia Bakery открывается в Москве

Легендарная американская сеть пекарен-кондитерских выходит на российский рынок

Magnolia Bakery открывается в Москве

Magnolia Bakery, одна из самых известных нью-йоркских сетей пекарен-кондитерских, запускает 28 августа первую франчайзинговую точку в Москве. Заведение площадью почти 200 кв. метров, рассчитанное на 17 посадочных мест и располагающее отдельным залом для вечеринок и мастер-классов, открывается на Кузнецком Мосту, 18/7. Ассортимент и цены в московской Magnolia Bakery будут такими же, как и в американских заведениях сети. Еще одна точка может появиться в российской столице к 2015 году, сообщает The Village.

Первое кафе Magnolia Bakery открылось в 1996 году. На сегодняшний день заведения под этим брендом работают в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Дубае, Абу-Даби, Бейруте, Эль-Кувейте, Дохе и Токио. В ближайших планах сети – открытие точки в Мехико.

Опубликовано:
28/08/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»