Magnolia Bakery |  Август 2014

Magnolia Bakery открывается в Москве

Легендарная американская сеть пекарен-кондитерских выходит на российский рынок

Magnolia Bakery открывается в Москве

Magnolia Bakery, одна из самых известных нью-йоркских сетей пекарен-кондитерских, запускает 28 августа первую франчайзинговую точку в Москве. Заведение площадью почти 200 кв. метров, рассчитанное на 17 посадочных мест и располагающее отдельным залом для вечеринок и мастер-классов, открывается на Кузнецком Мосту, 18/7. Ассортимент и цены в московской Magnolia Bakery будут такими же, как и в американских заведениях сети. Еще одна точка может появиться в российской столице к 2015 году, сообщает The Village.

Первое кафе Magnolia Bakery открылось в 1996 году. На сегодняшний день заведения под этим брендом работают в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Дубае, Абу-Даби, Бейруте, Эль-Кувейте, Дохе и Токио. В ближайших планах сети – открытие точки в Мехико.

Опубликовано:
28/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро