Magnolia Bakery |  Март 2014

Magnolia Bakery придет в Москву

Сеть, славящаяся классической американской выпечкой, выходит на российский рынок

Magnolia Bakery придет в Москву
Первая в России кафе-кондитерская нью-йоркской сети Magnolia Bakery откроется в Москве на углу Рождественки и Кузнецкого Моста. Компания сообщала о планирующемся запуске заведения еще осенью 2013 года, однако вывеска на Кузнецком Мосту появилась только на прошлой неделе, сообщает The Village. Сроки открытия кондитерской не уточняются.

Первое заведение сети Magnolia Bakery появилось в Нью-Йорке в 1996 году, позднее кондитерские под этим брендом открылись в Лос-Анджелесе и Чикаго. За пределами США сеть до недавнего времени развивалась исключительно в странах Ближнего Востока: в ОАЭ, Катаре, Кувейте и Ливане. В ближайших планах компании выход на рынки Японии и Мексики.

Опубликовано:
05/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро