Краснодар |  Ноябрь 2012

Краснодарский бар отличился нецензурной рекламой

УФАС выдал заведению предписание о прекращении нарушения законодательства.

Краснодарский бар отличился нецензурной рекламой
Комиссия краснодарского УФАС признала нецензурной рекламу, распространяемую баром «Гнездо перелетного зайца». Претензии антимонопольщиков вызвал баннер с надписью «ZаеBись …гнеzdo перелетного zайца….», размещенный около заведения на улице Северной. Специалисты УФАС пришли к выводу, что в рекламе в завуалированной форме используется ненормативное слово «ZаеBись», недопустимое в литературной речи. По результатам рассмотрения дела наружная реклама бара была признана ненадлежащей, администрации заведения выдали предписание о ликвидации баннера.
Опубликовано:
26/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро