«Кофе Хауз» запустил новый проект
В столице открылись первые точки новой демократичной сети кофеен.
Читайте также
Кофе с круассаном за 99 рублей можно будет заказать из любой точки планеты
«Кофе Хауз» сменил владельца
«Кофе Хауз» уходит из Екатеринбурга
Первые кофейни Aroma Café открылись в столичных торгово-развлекательных центрах «Атриум» и «Афимолл Сити». Концепция нового проекта холдинга «Кофе Хауз» - кафе полного цикла: вся предлагаемая в заведениях продукция – кофе и чай, салаты, супы и горячие блюда, а также десерты – готовится на собственной кухне. Кофейная карта Aroma Café включает более 30 наименований. Визитная карточка заведений – свежие десерты: тирамису, муссы, эклеры, шесть видов чизкейка и другое.
Ресторанный холдинг «Кофе Хауз», основанный в 1999 году, развивает сеть кофеен «Кофе Хауз», которая на сегодняшний день насчитывает 224 заведения в России и Украине, а также рестораны русской кухни «Винегрет Кафе» и рестораны азиатской кухни «Азия Кафе». С 2008 года компания владеет собственным производственным цехом по обжарке кофейных зерен.
Ресторанный холдинг «Кофе Хауз», основанный в 1999 году, развивает сеть кофеен «Кофе Хауз», которая на сегодняшний день насчитывает 224 заведения в России и Украине, а также рестораны русской кухни «Винегрет Кафе» и рестораны азиатской кухни «Азия Кафе». С 2008 года компания владеет собственным производственным цехом по обжарке кофейных зерен.
Опубликовано:
28/03/2012
28/03/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3