Кофе Хауз |  Октябрь 2014

«Кофе Хауз» сменил владельца

«Шоколадница» закрыла сделку по покупке главного конкурента

«Кофе Хауз» сменил владельца

Федеральная антимонопольная служба 25 сентября одобрила ходатайство компании «Шоколадный Дом», 99% которой, по данным СПАРК, принадлежат владельцу сети «Шоколадница» Александру Колобову,  о приобретении 100% долей в уставном капитале ООО «Кофе Хауз. Эспрессо и Капучино бар», ООО «Альмадор» и ООО «Дилантес», сообщают «Ведомости». 

О том, что сеть кофеен «Шоколадница» близка к покупке своего главного конкурента, стало известно в июле этого года. Объединенная компания станет крупнейшим игроком в сегменте кофеен. «Шоколаднице» на сегодняшний день принадлежат 420 точек, под брендом «Кофе Хауз» работают 226 заведений. У ближайших конкурентов сетей — Coffeeshop, Starbucks и «Кофеина» — в общей сложности менее 200 заведений.

Опубликовано:
24/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро