Институт гостеприимства бьет рекорды

1345 тренинг-дней и более восьми с половиной тысяч обученных официантов и менеджеров - итоги уходящего 2012-го!

Институт гостеприимства бьет рекорды
Дорогие друзья! Конец года -  это всегда повод для подведения итогов и обсуждения  планов на будущее. Институту гостеприимства есть чем гордиться в уходящем году!

В 2012 году мы провели 1345 тренинг-дней! В том числе ежеквартальные крупнейшие мероприятия ресторанной индустрии – Ресторанные Практикумы. Открыли для отрасли новое направление – ресторанный бизнес-туризм, которое сразу завоевало интерес прогрессивных рестораторов. Обучили более восьми с половиной тысяч официантов и менеджеров по всей стране и за рубежом.

Мы уверены, что вместе с Институтом гостеприимства  ресторанный и отельный рынок  за минувший год стал более новаторским,  открытым и гостеприимным.

Присоединяйтесь к нашим проектам в Новом году, чтобы вместе умножать Славу Российского Гостеприимства.
Опубликовано:
22/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене