Институт гостеприимства бьет рекорды

1345 тренинг-дней и более восьми с половиной тысяч обученных официантов и менеджеров - итоги уходящего 2012-го!

Институт гостеприимства бьет рекорды
Институт гостеприимства
Дорогие друзья! Конец года -  это всегда повод для подведения итогов и обсуждения  планов на будущее. Институту гостеприимства есть чем гордиться в уходящем году!

В 2012 году мы провели 1345 тренинг-дней! В том числе ежеквартальные крупнейшие мероприятия ресторанной индустрии – Ресторанные Практикумы. Открыли для отрасли новое направление – ресторанный бизнес-туризм, которое сразу завоевало интерес прогрессивных рестораторов. Обучили более восьми с половиной тысяч официантов и менеджеров по всей стране и за рубежом.

Мы уверены, что вместе с Институтом гостеприимства  ресторанный и отельный рынок  за минувший год стал более новаторским,  открытым и гостеприимным.

Присоединяйтесь к нашим проектам в Новом году, чтобы вместе умножать Славу Российского Гостеприимства.
Опубликовано:
22/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?