Harat’s pub |  Февраль 2014

Harat’s pub дает старт франчайзинговой экспансии

Сеть пабов включена в программу Сбербанка «Бизнес-Старт»

Harat’s pub дает старт франчайзинговой экспансии
Сбербанк России аккредитовал франчайзинговое предложение компании Harat’s Russia. С 11 февраля сеть пабов Harat’s Pub, охватывающая более 20 городов России и зарубежья, включена в программу «Бизнес-Старт». Кредитная линия для франчайзи составляет 6 млн рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

По словам Вячеслава Кудрявцева, директора по развитию Harat’s Russia, процесс аккредитации сети занял около трех месяцев. Финансовая модель программы была составлена по результатам деятельности  более 30 заведений.

Сеть Harat’s pub на сегодняшний день насчитывает 52 паба, из них 32 работают по франчайзинговой схеме. На первую половину 2014 года запланировано открытие еще 16 пабов по франшизе.

Опубликовано:
27/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро