Harat’s pub |  Февраль 2014

Harat’s pub дает старт франчайзинговой экспансии

Сеть пабов включена в программу Сбербанка «Бизнес-Старт»

Harat’s pub дает старт франчайзинговой экспансии
Сбербанк России аккредитовал франчайзинговое предложение компании Harat’s Russia. С 11 февраля сеть пабов Harat’s Pub, охватывающая более 20 городов России и зарубежья, включена в программу «Бизнес-Старт». Кредитная линия для франчайзи составляет 6 млн рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

По словам Вячеслава Кудрявцева, директора по развитию Harat’s Russia, процесс аккредитации сети занял около трех месяцев. Финансовая модель программы была составлена по результатам деятельности  более 30 заведений.

Сеть Harat’s pub на сегодняшний день насчитывает 52 паба, из них 32 работают по франчайзинговой схеме. На первую половину 2014 года запланировано открытие еще 16 пабов по франшизе.

Опубликовано:
27/02/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»