Рамзи Гордон |  Декабрь 2011

Гордон Рамзи найдет в России повара для cвоего ресторана

Сегодня выходит в эфир российская версия знаменитого шоу "Адская кухня" (Hell’s Kitchen).

Гордон Рамзи найдет в России повара для cвоего ресторана
В Британии культовое шоу, автором и ведущим которого является известный шеф-повар, обладатель трех звезд Michelin Гордон Рамзи, идет с 2005 года. «Адская кухня» построена как классическое реалити-шоу: двенадцать участников, среди которых как начинающие повара, так и профессионалы, находятся под круглосуточным наблюдением камер. Кулинарные состязания - только часть программы. Самое главное испытание, с которым столкнутся претенденты на победу, - общение с Рамзи, известным своим скандальным поведением и приверженностью к нецензурной лексике. Участник, который сумеет выдержать психологическое давление и доказать, что он достоин быть поваром высокой кухни, получит крупную сумму денег и работу в одном из ресторанов Гордона Рамзи.
Российскую версию реалити-шоу будет показывать по будням развлекательный канал «Муз ТВ».
Опубликовано:
05/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади