Рамзи Гордон |  Декабрь 2011

Гордон Рамзи найдет в России повара для cвоего ресторана

Сегодня выходит в эфир российская версия знаменитого шоу "Адская кухня" (Hell’s Kitchen).

Гордон Рамзи найдет в России повара для cвоего ресторана
В Британии культовое шоу, автором и ведущим которого является известный шеф-повар, обладатель трех звезд Michelin Гордон Рамзи, идет с 2005 года. «Адская кухня» построена как классическое реалити-шоу: двенадцать участников, среди которых как начинающие повара, так и профессионалы, находятся под круглосуточным наблюдением камер. Кулинарные состязания - только часть программы. Самое главное испытание, с которым столкнутся претенденты на победу, - общение с Рамзи, известным своим скандальным поведением и приверженностью к нецензурной лексике. Участник, который сумеет выдержать психологическое давление и доказать, что он достоин быть поваром высокой кухни, получит крупную сумму денег и работу в одном из ресторанов Гордона Рамзи.
Российскую версию реалити-шоу будет показывать по будням развлекательный канал «Муз ТВ».
Опубликовано:
05/12/2011

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи