Рамзи Гордон |  Август 2013

Рамзи и Бекхэм устроят кулинарный театр

Два знаменитых британца запускают совместный ресторанный проект

Рамзи и Бекхэм устроят кулинарный театр
В сентябре в Лондоне откроется ресторан Union Street Café, совместный проект звезды футбола Дэвида Бекхэма и звезды ресторанной кухни Гордона Рамзи. Интерьер заведения разработал Рассел Сейдж, который ранее выступил в роли дизайнера другого лондонского ресторана Рамзи – Bread Street Kitchen.

Union Street Café будет специализироваться на средиземноморской кухне, причем меню создатели проекта планируют обновлять ежедневно. Продукты в Union Street Café будут поставляться со знаменитого рынка Borough Market, расположенного неподалеку. Особенностью заведения станет «кулинарный театр»: гости заведения смогут своими глазами наблюдать за процессом приготовления блюд. Станет ли су-шефом ресторана Бекхэм, как годом ранее обещал его компаньон, не уточняется.
 

Опубликовано:
16/08/2013

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла