Ginza Project |  Февраль 2015

Ginza запустит еще один free-flow ресторан

Ресторанный холдинг планирует увеличить число своих проектов, несмотря на кризис

Ginza запустит еще один free-flow ресторан

Ginza Project рассчитывает в среднесрочной перспективе открыть 11 новых ресторанов, сообщает «Деловой Петербург» со ссылкой на источник в компании. В настоящее время в стадии активной подготовки к запуску находятся минимум пять заведений в разных районах северной столицы. В их числе «Пряности&Радости», FoodHall, ресторан авторской кухни шеф-повара Александра Бельковича, а также ресторан самообслуживания «Салат бар», который откроется на Васильевском острове. 

Формат free-flow холдинг уже опробовал на своем проекте ObedBufet, запущенном весной 2014 года. Ресторан со средним чеком 300–500 рублей и обширным меню, включающим более 350 блюд, работает в ТК «Невский центр».


Опубликовано:
18/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07