Ginza Project |  Февраль 2015

Ginza запустит еще один free-flow ресторан

Ресторанный холдинг планирует увеличить число своих проектов, несмотря на кризис

Ginza запустит еще один free-flow ресторан

Ginza Project рассчитывает в среднесрочной перспективе открыть 11 новых ресторанов, сообщает «Деловой Петербург» со ссылкой на источник в компании. В настоящее время в стадии активной подготовки к запуску находятся минимум пять заведений в разных районах северной столицы. В их числе «Пряности&Радости», FoodHall, ресторан авторской кухни шеф-повара Александра Бельковича, а также ресторан самообслуживания «Салат бар», который откроется на Васильевском острове. 

Формат free-flow холдинг уже опробовал на своем проекте ObedBufet, запущенном весной 2014 года. Ресторан со средним чеком 300–500 рублей и обширным меню, включающим более 350 блюд, работает в ТК «Невский центр».


Опубликовано:
18/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене