Ginza Project |  Декабрь 2011

Ginza Project собрала награды на Brand Awards 2011

Ресторанный холдинг отметился в двух номинациях престижной премии.

Ginza Project собрала награды на Brand Awards 2011
Торжественная церемония вручения премии Brand Awards 2011 прошла 6 декабря в столичном отеле Ritz Carlton. Призы вручались в 20 номинациях, среди которых «Лучший арт-проект», «Лучшее событие года» и «Открытие года».
Награды за «Лучший ресторанный промоушен» удостоилась промо-группа ресторана «Карлсон», открывшегося в феврале этого года на крыше бизнес-центра Central City Tower на Овчинниковской набережной.
Ресторан Uilliam's – еще одно открытие этого года – был признан лучшим рестораном года. Владелец заведения – Вильям Ламберти, являющийся шеф-поваром ресторанов Blackberry и «Балкон» холдинга Ginza Project.

Вильям Ламберти о ресторане Uilliam's:
«Открыть свое дело всегда было моей мечтой. Я хотел создать место, которое бы отличалось от тех, где я работал раньше. Когда ты являешься частью большой корпорации, нужно ориентироваться на стандартные блюда и стандартные ситуации, смотреть на все абсолютно прагматично, реалистично и конкретно. Нужно предлагать то, что нравится большинству, основной массе. Сейчас у меня нет таких ограничений. Захочу — поставлю блюдо, захочу — уберу. Никто не может указывать мне, что и как нужно делать». Читать далее…

Опубликовано:
08/12/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей