Ginza Project |  Декабрь 2011

Ginza Project собрала награды на Brand Awards 2011

Ресторанный холдинг отметился в двух номинациях престижной премии.

Ginza Project собрала награды на Brand Awards 2011
Торжественная церемония вручения премии Brand Awards 2011 прошла 6 декабря в столичном отеле Ritz Carlton. Призы вручались в 20 номинациях, среди которых «Лучший арт-проект», «Лучшее событие года» и «Открытие года».
Награды за «Лучший ресторанный промоушен» удостоилась промо-группа ресторана «Карлсон», открывшегося в феврале этого года на крыше бизнес-центра Central City Tower на Овчинниковской набережной.
Ресторан Uilliam's – еще одно открытие этого года – был признан лучшим рестораном года. Владелец заведения – Вильям Ламберти, являющийся шеф-поваром ресторанов Blackberry и «Балкон» холдинга Ginza Project.

Вильям Ламберти о ресторане Uilliam's:
«Открыть свое дело всегда было моей мечтой. Я хотел создать место, которое бы отличалось от тех, где я работал раньше. Когда ты являешься частью большой корпорации, нужно ориентироваться на стандартные блюда и стандартные ситуации, смотреть на все абсолютно прагматично, реалистично и конкретно. Нужно предлагать то, что нравится большинству, основной массе. Сейчас у меня нет таких ограничений. Захочу — поставлю блюдо, захочу — уберу. Никто не может указывать мне, что и как нужно делать». Читать далее…

Опубликовано:
08/12/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро