доставка |  Июль 2015

Gett занялся доставкой еды

Сервис заказа такси запустил новую услугу в Москве

Gett занялся доставкой еды

Сервис заказа такси GetTaxi, сменивший после ребрендинга весной этого года название на Gett, запустил в Москве услугу «Gett суши». Доставка осуществляется в настоящее время в пределах Бульварного кольца в будние дни с 12:00 до 16:00. С помощью новой услуги пользователи могут заказать набор суши на двоих и получить его в течение 10 минут. Стоимость сета составляет 799 рублей, включая стоимость доставки. Партнером  Gett стала сеть ресторанов японской кухни «ВабиСаби». Доставкой суши занимаются не такси, сотрудничающие с GetTaxi, а курьерская служба Bringo, сотрудники которой прошли обучение в GetTaxi.

В планах компании – как расширение зоны покрытия и часов доступности новой услуги, так и увеличение числа доставляемых товаров. При предоставлении «Gett суши» компания планирует зарабатывать на комиссии за заказ.


Опубликовано:
31/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро