Goodman |  Декабрь 2013

Флагманский Goodman

В Москве по соседству с Кремлем открылся самый большой ресторан сети

Флагманский Goodman
В середине декабря в Галерее «Модный сезон» в гостинице «Москва» открылся флагманский стейк-хаус Goodman, ставший двенадцатым по счету в сети. Новое заведение площадью почти 1 тыс. кв. метров рассчитано на 230 посадочных мест. Основной зал может принять одновременно 166 гостей, четыре дополнительных помещения для закрытых переговоров и торжеств вмещают от 5 до 44 посетителей.

Стейк-хаусы Goodman – единственные рестораны в России, где используются камеры сухого вызревания мяса. Осенью этого года в заведениях сети стартовали продажи стейков комбинированного вызревания — очередная инновация Группы компаний «АРПИКОМ».

«Раньше мы могли приготовить не более 600 стейков сухого либо комбинированного вызревания в неделю на все московские рестораны сети. С открытием флагманского ресторана и новой камеры сухого вызревания мы можем предложить гостям нашей сети до 2000 стейков комбинированного вызревания в неделю», - рассказал Александр Крылов, генеральный управляющий ГК «АРПИКОМ».

Первый ресторан Goodman открылся в 2004 году. В настоящее время заведения сети работают в Москве, Лондоне, Цюрихе, Киеве и Новосибирске.

Опубликовано:
26/12/2013

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски