Goodman |  Декабрь 2013

Флагманский Goodman

В Москве по соседству с Кремлем открылся самый большой ресторан сети

Флагманский Goodman
В середине декабря в Галерее «Модный сезон» в гостинице «Москва» открылся флагманский стейк-хаус Goodman, ставший двенадцатым по счету в сети. Новое заведение площадью почти 1 тыс. кв. метров рассчитано на 230 посадочных мест. Основной зал может принять одновременно 166 гостей, четыре дополнительных помещения для закрытых переговоров и торжеств вмещают от 5 до 44 посетителей.

Стейк-хаусы Goodman – единственные рестораны в России, где используются камеры сухого вызревания мяса. Осенью этого года в заведениях сети стартовали продажи стейков комбинированного вызревания — очередная инновация Группы компаний «АРПИКОМ».

«Раньше мы могли приготовить не более 600 стейков сухого либо комбинированного вызревания в неделю на все московские рестораны сети. С открытием флагманского ресторана и новой камеры сухого вызревания мы можем предложить гостям нашей сети до 2000 стейков комбинированного вызревания в неделю», - рассказал Александр Крылов, генеральный управляющий ГК «АРПИКОМ».

Первый ресторан Goodman открылся в 2004 году. В настоящее время заведения сети работают в Москве, Лондоне, Цюрихе, Киеве и Новосибирске.

Опубликовано:
26/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7