Enebær |  Март 2014

Enebær – новый ресторан скандинавской кухни

На гастрономической карте столицы появилась новая точка

Enebær – новый ресторан скандинавской кухни
28 февраля на Сущёвской улице в Москве открылся Enebær – ресторан скандинавской кухни с нордически простой атмосферой и лаконичным интерьером.

За кухню отвечает Николай Федотов, ранее работавший в ресторанах Ragout и «Щислива». В меню – традиционные датские смёрребрёды с разными начинками, горячие супы и похлебки, большой выбор запеченных и копченых блюд, а также рыба и мясо. Фирменное блюдо Enebær – бургер из оленины с жареной грушей и ягодами можжевельника и соусом из сметаны и щавеля.

Барную карту заведения разработал Антон Панасенко. Помимо обширного ассортимента вин, в нее вошли настойки на джине (из малины и лимонника, облепихи и тархуна, клюквы с брусникой и корицы) и водка на сельдерее.

Опубликовано:
04/03/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»