Enebær |  Март 2014

Enebær – новый ресторан скандинавской кухни

На гастрономической карте столицы появилась новая точка

Enebær – новый ресторан скандинавской кухни
28 февраля на Сущёвской улице в Москве открылся Enebær – ресторан скандинавской кухни с нордически простой атмосферой и лаконичным интерьером.

За кухню отвечает Николай Федотов, ранее работавший в ресторанах Ragout и «Щислива». В меню – традиционные датские смёрребрёды с разными начинками, горячие супы и похлебки, большой выбор запеченных и копченых блюд, а также рыба и мясо. Фирменное блюдо Enebær – бургер из оленины с жареной грушей и ягодами можжевельника и соусом из сметаны и щавеля.

Барную карту заведения разработал Антон Панасенко. Помимо обширного ассортимента вин, в нее вошли настойки на джине (из малины и лимонника, облепихи и тархуна, клюквы с брусникой и корицы) и водка на сельдерее.

Опубликовано:
04/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади