Enebær |  Март 2014

Enebær – новый ресторан скандинавской кухни

На гастрономической карте столицы появилась новая точка

Enebær – новый ресторан скандинавской кухни
28 февраля на Сущёвской улице в Москве открылся Enebær – ресторан скандинавской кухни с нордически простой атмосферой и лаконичным интерьером.

За кухню отвечает Николай Федотов, ранее работавший в ресторанах Ragout и «Щислива». В меню – традиционные датские смёрребрёды с разными начинками, горячие супы и похлебки, большой выбор запеченных и копченых блюд, а также рыба и мясо. Фирменное блюдо Enebær – бургер из оленины с жареной грушей и ягодами можжевельника и соусом из сметаны и щавеля.

Барную карту заведения разработал Антон Панасенко. Помимо обширного ассортимента вин, в нее вошли настойки на джине (из малины и лимонника, облепихи и тархуна, клюквы с брусникой и корицы) и водка на сельдерее.

Опубликовано:
04/03/2014

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза