Enebær |  Март 2014

Enebær – новый ресторан скандинавской кухни

На гастрономической карте столицы появилась новая точка

Enebær – новый ресторан скандинавской кухни
28 февраля на Сущёвской улице в Москве открылся Enebær – ресторан скандинавской кухни с нордически простой атмосферой и лаконичным интерьером.

За кухню отвечает Николай Федотов, ранее работавший в ресторанах Ragout и «Щислива». В меню – традиционные датские смёрребрёды с разными начинками, горячие супы и похлебки, большой выбор запеченных и копченых блюд, а также рыба и мясо. Фирменное блюдо Enebær – бургер из оленины с жареной грушей и ягодами можжевельника и соусом из сметаны и щавеля.

Барную карту заведения разработал Антон Панасенко. Помимо обширного ассортимента вин, в нее вошли настойки на джине (из малины и лимонника, облепихи и тархуна, клюквы с брусникой и корицы) и водка на сельдерее.

Опубликовано:
04/03/2014

Рекомендуем

Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!
Новости

Бизнес-завтраки для шеф-поваров в городах России продолжаются

На следующей неделе в планах сразу три города подряд: Нижний Новгород 24 апреля, Казань - 25 и Саратов - 26 числа
Новости партнеров

iiko 6.0 — поехали!

Сегодня вышла новая версия iiko 6.0, которая изменит рынок автоматизации ресторанов!
Новости

Дешевые деньги

Получить льготный кредит предприниматели могут в 15 банках
Новости

Кофейные выходные на Moscow Coffee Festival

20-22 апреля на Трехгорной мануфактуре пройдёт городской кофейный фестиваль от компании PIR Expo