Великобритания |  Сентябрь 2013

«Депрессивные кондитерские» развеют тоску

Британский pop-up проект привлечет внимание к проблемам психического здоровья

«Депрессивные кондитерские» развеют тоску
Pop-up кондитерские Depressed Cake Shop, придуманные британкой Эммой Томас, поднимут настроение жителям разных уголков мира, а заодно привлекут внимание к проблемам психического здоровья. 

Как сообщается на официальном сайте проекта, с начала августа в Европе и США открылось более 30 «депрессивных» кондитерских. В их ассортименте печенье в форме таблеток-антидепрессантов, пирожные макарон с изображением дождевых облаков, серые пончики с пессимистичными надписями. Унылые на вид десерты содержат начинку жизнерадостных цветов и, по замыслу создателей проекта, символизирует надежду на преодоление трудностей.

Средства, собранные в «Депрессивных кондитерских», направят в организации, занимающиеся исследованием психических заболеваний. По некоторым подсчетам, во всем мире около 350 млн. человек страдают депрессивными расстройствами.
Опубликовано:
12/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa